- Имя персонажа
- Джастин Пирс
- CID персонажа
- 4MLV
- Дата
- 30 Янв 2025
- Время
- 20:59
- Никнейм администратора
- Денис Онегин
меня остановили сотруднкики, далее начал с ними разговаривать, на меня наорали, спрашивает где документы, со всеми нормально пообщался поговорил, говорю от страха они у меня в жопе, постоянно повторяли, видимо попросли спек, хотя не думаю что обосновано начали меня кафать. я голосом отвечал на их вопросы могу предоставить все откаты, но для чего то вызвали спек со своим куратором который в чат требовал что бы я отыгрывал в /do. Я отыграл первый раз, он указал на мои ошибки так как я вообще в первый раз этим занимаюсь в итоге додавили меня для чего то ждать пока нпишу не стали, я устал с ними спорить, откинули за неотыгровку с варенником, сейчас бы за большую букву получать предупреждение, норм?В первый раз он указал мне на знак припинания хотя его можно не ставить от этого у меня и начало гореть. Тоесть я стою с человеком разговаривать пытаюсь, он требует от меня в этот момент разговора отыгровку, сори не могу писать и говорить в одно и то же время, вообщем поиздевались со своими кентами такие крутышки типо, из за таких людей не охото просто на проекте играть. Требую полный откат ситуации со стороны администрации, подозреваю в сговоре с игроками так как в этот момент он был в закрытом канале на сервере с одним из них. Считаю что сотруднкики поступили предвзято, скорее всего было какое то мероприятие и за счёт меня собирались заработать какую либо галочку себе, и позвали админа для того что бы ничего не мешало это сделать. Если нужен полный откат с моей стороны добавлю. За минуту до эти сотрудники обвиняли меня в использовании AHK, потому что думают что могут успеть за любым человеком ведь я успевал уезжать, напрямую так и сказал что летел за мной самостоятельно, хорошо рп отыграно у них, успели приехать за 20 секнуд интересно как, духота неимоверная, в крайме сейчас трудновато, запросил бы откат от сотрудников дополнительно, так как считаю что они не могли видеть как я взламываю банкомат, вообщем за их компитентность в отыгровке тоже бы поспорил. Полный откат добавлю после отклика администрации
Последнее редактирование: