Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
Имя персонажа
Вадим Гутенберг
Логин
grib
CID персонажа
4rwc
Дата
24 Фев 2025
Время
1600
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
выглядит ситуация как будто задефал админчика под предлогом того, что я как то не так играю РолеПЛей, (в моем понимании).
Не вам определять как я должен играть свой ролеПлей процесс в рамках правил, зачем-то предлагаете мне свои альтернативы, Я захотел использовать /do, эта команда разрешена, и я могу её использовать, если хочу. Мне не нужны предложенные альтернативы, это моё дело. Не нужно учит меня, как играть.
Зачем мне вообще предлагать какие то альтернативные способы, если я хочу именно через ОПЗ который на нем висит, используя способы которые разрешены. А правила его обязуют ответить мне.
Короче, админ виноват тем что проигнорил нарушение от игрока, ничего об этом не сказал мне в игре, а просто написал что ничего не увидел(на фоне этого оправдания его в виде того, что я мог как то по другому индефицировать игрока отпадают+я сам определяю как я хочу играть рп).

Сообщение где чел прямо меня упрекает, в том, что я не на того написал репорт(а я на того написал репорт!!!:cool:) так еще он и нумерует эти упреки мне, но успел написать только один.
1740483644888.png
На то что я ему говорю, что он занимается бредом игноря нарушения от игрока, вижу сообщение с издевкой, мол а чем я занимаюсь?
1740483641617.png

Так же мне интересно, что в итоге у админа уточнялось если такой ответ, который я получил, можно было написать и без его комментариев, просто посмотрев откат

Так проверьте ПЖ, были ли у него выговоры на момент оправки мною жалобы, а то мало ли не просто так жалобу холдили 10 дней)
(но с другой с тороный, если дефать хотели, можно было и не холдить)

Больше всего прикалывает ответ от человека
Нарушение от игрока есть, но админо его проигнорил = нет нарушейни от админа
Упрек в мою сторону, что я что то не так делаю - есть = никакого упрека не видно
1740483869499.png

Вложения

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
450
83
В данной жалобе смотря на ситуацию, у меня один вопрос, вы жалуетесь на то что игрок вам не отвечал /do " Не показывал жетон", вопрос к вам, а почему вы не показали ?
В данной жалобе администратор все правильно вам ответил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.