Жалоба на Бульвар Голди строго на имя ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Имя персонажа
Херасимо Хакардо
Логин
romas111
CID персонажа
3TEL
Дата
13 Апр 2025
Время
15:07
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Меня откинули по причине ДМ когда мы стрелялись с вражеской мафией. Я не согласен с наказанием потому что они замкашили нашего человека из группировки, после этого мы начали стрелять по ним. Так же я требую приложить откат этой ситуации от лица данного администратора.

7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
  • Ограбление банков. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории банковского отделения.
  • Ограбление банкоматов.
  • Ограбления бизнесов. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории.
  • Маршрут следования ящика и поставок.
  • Угоны транспорта - "Перекупщик".
  • Закладки.
  • Доставка наркотиков и сопровождение.
  • Рейды и облавы.
  • Взлом багажников Т/С.
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
  • Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.