Основная информация:
Имя: Иншаков Александр Иванович
Дата рождения: 01.12.1988.
Пол: Мужской.
Национальность: Русский.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 185.
Вес: 80.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Не имеется.
Цвет волос: Черные.
Цвет глаз: Зелёный.
Характер: Александр очень стресса устойчивый, иногда вспыльчивый.
Детство
Александр Иншаков родился в обычной советской семье, 1 декабря 1988 года. Отец был военным, а мать работала на фабрике. По долгу службы главы семейства Иншаковы оказались в городе Южный. Там же они и осели. Наступил 1991 год. Большая страна развалилась. В армии была разруха, на предприятиях тоже дела обстояли не лучшим образом. Зарплату платили не всегда, и родителям приходилось изворачиваться, чтобы прокормить себя и маленького сына. Родители не стеснялись браться за любые подработки, даже не всегда легальные — время было такое. Со временем жизнь стабилизировалась. Отец, как военнослужащий, по выслуге лет вышел на пенсию. Мать продолжала работать на фабрике. С подработками на выходных выходили неплохие деньги, на которые можно было жить. В 7 лет Саша Иншаков пошел в школу. Родители поднакопили и купили сыну солидный костюмчик, а также вручили красивый букет цветов. Фотография, сделанная на первое сентября, до сих пор стоит в рамочке в родительском доме, смущая уже 30-летнего Сашу, когда тот заходит в гости к своим маме и папе. Родители не привыкли сидеть без дела дома, и поэтому они много времени проводили на работах. Отец устроился в охрану на частном предприятии, а когда выдавались свободные дни, он любил ездить на дачу или в гараж, где всегда находил себе работу. Мать тоже была вся в работе. Саша же оставался предоставлен сам себе. И благодаря этому он уже с ранних лет стал самостоятельным. Так, Саша научился готовить простые блюда, всегда убирал за собой. Приходя домой, он сначала садился за уроки. "Сделал дело — гуляй смело" — этот принцип мальчик хорошо знал. С взрослением характер Саши стал меняться. Из прилежного школьника он превращался в боевого юношу. Парень то и дело вступал в драки. При этом не боялся даже ребят, которые были на несколько лет старше его. Если драка неизбежна — бить надо первым. Из-за боевого характера родителей нередко вызывали в школу. В какой-то момент отцу это надоело и он решил направить сына в секцию бокса — пусть выпускает пар там. И это действительно сработало.
Юность
Саша стал заниматься боксом. Он не пропускал ни единой тренировки. Наоборот, он мог прогулять школу, чтобы лишний раз сходить в зал и побоксировать. И в боксе Саша Иншаков стал делать большие успехи. Уже через полгода он отправился на свои первые соревнования. В возрасте 15 лет он стал чемпионом города в своей возрастной группе. Эта медаль тоже висит рядом с перво сентябрьской фотографией в родительском доме. Боксер пользовался успехом среди противоположного пола. В 16 лет он привел к себе домой четверокурсницу из университета, и они вместе приятно провели время. Девушек у Саши было хоть отбавляй, но долгие отношения выстроить не удавалось. Подходило время выпускного. В этот год нужно было решать, кем стать. С учебой у Саши дела тогда шли не очень хорошо. В хороший университет он вряд ли поступил бы. Но парень удивил всех, успешно сдав вступительные экзамены в один из местных ВУЗов. Поступил парень на специальность "Экономика металлургических предприятий". Свой выбор окружающим юноша никак не объяснил. В университете Саша задержался на один год. Время было веселое — в общаге происходили самые интересные вещи. Та самая четверокурсница стала ассистентом кафедры, и каждый раз, когда Саша приходил на занятия, она со стеснением смотрела на молодого и горячего парня. Учеба на экономиста Иншакову не давалась. Высшая математика, физика и эконометрика не покорились Саше — да и не сильно он хотел их сдавать. Три незачета — и парень отправился на вылет. Родители были огорчены, но отец предложил альтернативу — пойти служить в армию по контракту. Все равно бы парень и так отправился отдавать долг родине — здоровье у него было богатырское. А на контракте он бы еще денег зарабатывал. Отец мог договориться, чтобы сына определили в местную часть, чтобы не нужно было ехать на другой конец страны. Медкомиссию Александр прошел без всяких проблем. И вот пока лысые тощие срочники с грустью отправлялись в неизвестность, Иншаков испытывал даже некоторое удовлетворение по поводу своего будущего. Зарплату предлагали неплохую, давали бесплатную одежду и питание — хорошо устроился.
В армии Александру понравилось. Он быстро влился в местную жизнь и понял, что к чему. Два года контракта пролетели незаметно. Большая часть его сослуживцев ушла, но вот Саша без проблем согласился продолжить службу. Иншаков любил дедовщину. Три скрипа, лоси и игра в телевизор были постоянными спутниками службы Александра. Призывники его конкретно боялись, и если Иншаков подходил к ним, они беспрекословно выполняли все, что он скажет. Откровенной жести Александр не творил, но все же к призывникам относился без уважения.
Взрослая жизнь
На пятую годовщину службы Иншакова в армии ему предложили командировку в горячую точку. Предлагали хорошую зарплату. Плюс Александр хотел получить боевой опыт. Родители, даже отец-военный, не хотели его отпускать, но парень не слушался и все же полетел воевать. В пекло Иншакова не кинули. Полгода командировки он отсидел на базе. Ему доверили работать с пленниками. Александр вел допросы с пристрастием, пытаясь выбить из пленных данные. И у него это хорошо получалось. Даже некоторые сослуживцы боялись Сашу, видя, как он жестко работает с людьми. Пострелять в боевых условиях Александру так и не удалось. Домой он вернулся, набрав несколько килограммов и получив неплохие деньги, на которые он купил себе новенький автомобиль прямо из салона. Служба в армии закончилась через несколько лет — банально все надоело. Александр дослужил положенную ему норму по контракту, а новое соглашение продлевать не стал. Руководству было жалко отпускать Иншакова, а вот призывники, с которыми он отработал половину их срока, вздохнули с облегчением. Несколько месяцев Саша отдыхал. Вместе с горячей подругой он поехал на море, где приятно отдохнул и хорошо загорел. Вернувшись домой, Иншаков вернулся к боксерским тренировкам. В зале занимались офисные работники, которые приходили выпустить пар после тяжелого рабочего дня. Представляя на месте спарринг-партнера, которым был Александр, своего босса, они выдавали не хилые серии ударов. И Саше это нравилось. Успешно защитившись, он делал пару фирменных апперкотов, после чего офисный планктон шел отдыхать, а на работу приходил с неплохим фингалом. Несколько лет Иншаков отработал в частной охране. Самой жаркой выдалась работа во время депутатских выборов. Александру поручили охранять одного потенциального народного избранника, который конфликтовал с половиной города. За пару месяцев Саша и его товарищи предотвратили несколько покушений. В одном из них Александр получил пулевое ранение в руку. Благо от него Иншаков восстановился и уже через три месяца был как огурчик. За производственную травму он получил неплохую компенсацию, а его депутат заработал несколько процентов рейтинга на этом. И в частной охране ему стало скучно. После депутатской кампании Иншаков в основном выполнял скучные заказы, на которых не происходило почти ничего. Зарплата была неплохая, но Александру хотелось жизни, движения, экшена. Иншаков уволился и снова отдыхал несколько месяцев. Уже с другой подругой он съездил на отдых в Европу. В ходе поездки ему пришла идея пойти служить в полицию. Приехав домой, он отправился на собеседование в полицейский участок в родном Южном. Там его взяли без всяких проблем.
Наши дни
Начинать приходилось с самых низов. Однако начальство видело, что Иншаков — опытный силовик, и что им такой в штате нужен. И карьерный рост пошел. Саша был душой компании и весьма полезным сотрудником. Когда подозреваемый не хотел давать показания, Иншаков применял свой военный опыт, и уже через час человек говорил все, что нужно знать следствию. Нужно было лишь оставить задержанного наедине с Александром. За стеной коллеги слышали лишь громкий голос Иншакова и крики подозреваемых. Если к Саше попадал насильник или педофил, то ему было не позавидовать.
Итоги биографии:
Вести агрессивный допрос и доводить задержанных до болевого порога.
- С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.
Использовать силу в грубой форме, а также применять спец.средства.
Оскорблять/хамить задержанного/ому при допросе.
- С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.
Имя: Иншаков Александр Иванович
Дата рождения: 01.12.1988.
Пол: Мужской.
Национальность: Русский.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 185.
Вес: 80.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Не имеется.
Цвет волос: Черные.
Цвет глаз: Зелёный.
Характер: Александр очень стресса устойчивый, иногда вспыльчивый.
Детство
Александр Иншаков родился в обычной советской семье, 1 декабря 1988 года. Отец был военным, а мать работала на фабрике. По долгу службы главы семейства Иншаковы оказались в городе Южный. Там же они и осели. Наступил 1991 год. Большая страна развалилась. В армии была разруха, на предприятиях тоже дела обстояли не лучшим образом. Зарплату платили не всегда, и родителям приходилось изворачиваться, чтобы прокормить себя и маленького сына. Родители не стеснялись браться за любые подработки, даже не всегда легальные — время было такое. Со временем жизнь стабилизировалась. Отец, как военнослужащий, по выслуге лет вышел на пенсию. Мать продолжала работать на фабрике. С подработками на выходных выходили неплохие деньги, на которые можно было жить. В 7 лет Саша Иншаков пошел в школу. Родители поднакопили и купили сыну солидный костюмчик, а также вручили красивый букет цветов. Фотография, сделанная на первое сентября, до сих пор стоит в рамочке в родительском доме, смущая уже 30-летнего Сашу, когда тот заходит в гости к своим маме и папе. Родители не привыкли сидеть без дела дома, и поэтому они много времени проводили на работах. Отец устроился в охрану на частном предприятии, а когда выдавались свободные дни, он любил ездить на дачу или в гараж, где всегда находил себе работу. Мать тоже была вся в работе. Саша же оставался предоставлен сам себе. И благодаря этому он уже с ранних лет стал самостоятельным. Так, Саша научился готовить простые блюда, всегда убирал за собой. Приходя домой, он сначала садился за уроки. "Сделал дело — гуляй смело" — этот принцип мальчик хорошо знал. С взрослением характер Саши стал меняться. Из прилежного школьника он превращался в боевого юношу. Парень то и дело вступал в драки. При этом не боялся даже ребят, которые были на несколько лет старше его. Если драка неизбежна — бить надо первым. Из-за боевого характера родителей нередко вызывали в школу. В какой-то момент отцу это надоело и он решил направить сына в секцию бокса — пусть выпускает пар там. И это действительно сработало.
Юность
Саша стал заниматься боксом. Он не пропускал ни единой тренировки. Наоборот, он мог прогулять школу, чтобы лишний раз сходить в зал и побоксировать. И в боксе Саша Иншаков стал делать большие успехи. Уже через полгода он отправился на свои первые соревнования. В возрасте 15 лет он стал чемпионом города в своей возрастной группе. Эта медаль тоже висит рядом с перво сентябрьской фотографией в родительском доме. Боксер пользовался успехом среди противоположного пола. В 16 лет он привел к себе домой четверокурсницу из университета, и они вместе приятно провели время. Девушек у Саши было хоть отбавляй, но долгие отношения выстроить не удавалось. Подходило время выпускного. В этот год нужно было решать, кем стать. С учебой у Саши дела тогда шли не очень хорошо. В хороший университет он вряд ли поступил бы. Но парень удивил всех, успешно сдав вступительные экзамены в один из местных ВУЗов. Поступил парень на специальность "Экономика металлургических предприятий". Свой выбор окружающим юноша никак не объяснил. В университете Саша задержался на один год. Время было веселое — в общаге происходили самые интересные вещи. Та самая четверокурсница стала ассистентом кафедры, и каждый раз, когда Саша приходил на занятия, она со стеснением смотрела на молодого и горячего парня. Учеба на экономиста Иншакову не давалась. Высшая математика, физика и эконометрика не покорились Саше — да и не сильно он хотел их сдавать. Три незачета — и парень отправился на вылет. Родители были огорчены, но отец предложил альтернативу — пойти служить в армию по контракту. Все равно бы парень и так отправился отдавать долг родине — здоровье у него было богатырское. А на контракте он бы еще денег зарабатывал. Отец мог договориться, чтобы сына определили в местную часть, чтобы не нужно было ехать на другой конец страны. Медкомиссию Александр прошел без всяких проблем. И вот пока лысые тощие срочники с грустью отправлялись в неизвестность, Иншаков испытывал даже некоторое удовлетворение по поводу своего будущего. Зарплату предлагали неплохую, давали бесплатную одежду и питание — хорошо устроился.
В армии Александру понравилось. Он быстро влился в местную жизнь и понял, что к чему. Два года контракта пролетели незаметно. Большая часть его сослуживцев ушла, но вот Саша без проблем согласился продолжить службу. Иншаков любил дедовщину. Три скрипа, лоси и игра в телевизор были постоянными спутниками службы Александра. Призывники его конкретно боялись, и если Иншаков подходил к ним, они беспрекословно выполняли все, что он скажет. Откровенной жести Александр не творил, но все же к призывникам относился без уважения.
Взрослая жизнь
На пятую годовщину службы Иншакова в армии ему предложили командировку в горячую точку. Предлагали хорошую зарплату. Плюс Александр хотел получить боевой опыт. Родители, даже отец-военный, не хотели его отпускать, но парень не слушался и все же полетел воевать. В пекло Иншакова не кинули. Полгода командировки он отсидел на базе. Ему доверили работать с пленниками. Александр вел допросы с пристрастием, пытаясь выбить из пленных данные. И у него это хорошо получалось. Даже некоторые сослуживцы боялись Сашу, видя, как он жестко работает с людьми. Пострелять в боевых условиях Александру так и не удалось. Домой он вернулся, набрав несколько килограммов и получив неплохие деньги, на которые он купил себе новенький автомобиль прямо из салона. Служба в армии закончилась через несколько лет — банально все надоело. Александр дослужил положенную ему норму по контракту, а новое соглашение продлевать не стал. Руководству было жалко отпускать Иншакова, а вот призывники, с которыми он отработал половину их срока, вздохнули с облегчением. Несколько месяцев Саша отдыхал. Вместе с горячей подругой он поехал на море, где приятно отдохнул и хорошо загорел. Вернувшись домой, Иншаков вернулся к боксерским тренировкам. В зале занимались офисные работники, которые приходили выпустить пар после тяжелого рабочего дня. Представляя на месте спарринг-партнера, которым был Александр, своего босса, они выдавали не хилые серии ударов. И Саше это нравилось. Успешно защитившись, он делал пару фирменных апперкотов, после чего офисный планктон шел отдыхать, а на работу приходил с неплохим фингалом. Несколько лет Иншаков отработал в частной охране. Самой жаркой выдалась работа во время депутатских выборов. Александру поручили охранять одного потенциального народного избранника, который конфликтовал с половиной города. За пару месяцев Саша и его товарищи предотвратили несколько покушений. В одном из них Александр получил пулевое ранение в руку. Благо от него Иншаков восстановился и уже через три месяца был как огурчик. За производственную травму он получил неплохую компенсацию, а его депутат заработал несколько процентов рейтинга на этом. И в частной охране ему стало скучно. После депутатской кампании Иншаков в основном выполнял скучные заказы, на которых не происходило почти ничего. Зарплата была неплохая, но Александру хотелось жизни, движения, экшена. Иншаков уволился и снова отдыхал несколько месяцев. Уже с другой подругой он съездил на отдых в Европу. В ходе поездки ему пришла идея пойти служить в полицию. Приехав домой, он отправился на собеседование в полицейский участок в родном Южном. Там его взяли без всяких проблем.
Наши дни
Начинать приходилось с самых низов. Однако начальство видело, что Иншаков — опытный силовик, и что им такой в штате нужен. И карьерный рост пошел. Саша был душой компании и весьма полезным сотрудником. Когда подозреваемый не хотел давать показания, Иншаков применял свой военный опыт, и уже через час человек говорил все, что нужно знать следствию. Нужно было лишь оставить задержанного наедине с Александром. За стеной коллеги слышали лишь громкий голос Иншакова и крики подозреваемых. Если к Саше попадал насильник или педофил, то ему было не позавидовать.
Итоги биографии:
Вести агрессивный допрос и доводить задержанных до болевого порога.
- С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.
Использовать силу в грубой форме, а также применять спец.средства.
Оскорблять/хамить задержанного/ому при допросе.
- С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.