S1 | Изменение интерьера участка дома в п. Батырево №290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данил Ефремов

Житель штата
8 Янв 2021
89
1
8
Доброго времени суток, мой друг приобрел дом для организации, и нам соответственно нужна большая и просторная территория для парковки автомобилей, да и глазу будет приятно, если вы услышите меня и поменяете мапинг дома.
А именно:

1. Трава при въезде во двор - Портит сразу же вид двора. Как будто не ухоженный, заброшенный дом. Так же не очень красиво, когда автомобили стоят в траве.
2. Строительный мусор и стройматериалы - Так же занимают много места. Сложенный аккуратно кирпичи и мешки в углу еще ладно, но разбросанные стройматериалы посреди двора не очень приятная картина.
3. Непонятный экземпляр - мешает парковке автомобилей, образуется "дырка" и не очень опрятно выглядит парковка из-за этого.
4.
Огород на заднем дворе(Тыквы) - Прошу так же по возможности убрать это все, потому что не красивый вид и там мы решили сделать парковку для личного транспорта сотрудников.
5. Сельхоз техника на заднем дворе и бочка - Я думаю, тут она не к чему, опять же, как я писал выше, мы планируем сделать там парковку личного транспорта сотрудников, она будет мешать, так же у многих игроков бывает не сразу прогружает объекты и они будут ставить их туда, потом авто будет лежать на крыше, сотрудники будут бросать авто непонятно как, в последствие будут разборки, аля "Чья машина стоит на моей, уберите ее!". Так они хотя бы будут ставить аккуратно, начиная от угла забора.

Я надеюсь вы поймете меня, потому что сейчас и так тяжело купить дом, а если еще и выбирать интерьер двора, то вообще не купишь.

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.