@Lemaire посмотрите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhiy Kane

Житель штата
10 Фев 2025
20
0
1
28
Имя персонажа
Кристиан_Кане
CID персонажа
4ULP
Дата
12 Июн 2025
Время
15:45
Никнейм администратора
Lemaire
Здравствуйте, вчера на стриме объяснил вам мою ситуацию. Насчёт БП и денег которые вы @Lemaire забрали. Пересмотрите пожалуйста так как я объяснил вам от куда и почему у меня деньги от игроков. Если нужно будет заново напишите. А то как то мне в большой минус этот бан обошёлся.

Оставляю ссылку на тему:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Я посмотрел. Игрок Дмитрий Шлепкин был забанен именно за продажу

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Боюсь деньги в данной ситуации я вам не могу вернуть.

Serhiy Kane

Житель штата
10 Фев 2025
20
0
1
28
Боюсь деньги в данной ситуации я вам не могу вернуть.

Так я тут причём? Он мне дал я не покупал не чего у него. Просто сказал что продал мой РР за 21к а не 21кк.
Я думал что у меня проверка потому что много мне хто давал денег так как я им донат закидывал на акк в игру.
Смысл в том что вы вы деньги все забрали те которые мне просто люди давали и притом что у меня было куплен БП я сидел в бане больше месяца что бы в конце меня розбанили и все забрали? До этого дня я даже не знал почему меня проверяли. Как то не правильно всё это... Денеги реальные я закидываю в проект а в итоге проект в плюсе а я без "трусов" .
В итоге я просто хочу компенсацию потому что мне кажется проект не совсем верно поступил в моей ситуации.
Спасибо @Lemaire

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Переводы этого Дмитрия:
1749804973287.png

Когда человек продаёт валюту в таком колличестве и вы нам поясняете, что "он просто так дал", то это так не работает. По хорошему, вам положен бан. Мы необязаны доказывать каждый бан, лишь несколько от этого валютчика.

Также вам стоит не забывать о правиле 11.12, которое вы почему-то вообще во внимание не берёте:
1749805065994.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.