Hе могу зайти на сервер 3 день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур Биноевский

Житель штата
11 Ноя 2020
5
3
3
Скачивал файлы по 100тыс.раз
Я захожу на сервер,загружается рейдж и рокстар,после загрузки появляется черный экран на секунд 10,и крашит,пробовал все способы,таких людей куча еще в тех.разделе ДС,сделайте какой-то хот-фикс

Тимур Биноевский

Житель штата
11 Ноя 2020
5
3
3
Отвечая на это,у меня стоит винда 10,на другие сервера захожу без проблем,а ждать несколько недель....ну такое

BaNaNcIk333

Житель штата
9 Ноя 2020
75
1
8
Скачивал файлы по 100тыс.раз
Я захожу на сервер,загружается рейдж и рокстар,после загрузки появляется черный экран на секунд 10,и крашит,пробовал все способы,таких людей куча еще в тех.разделе ДС,сделайте какой-то хот-фикс
переустанови игру либо windows

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Зайдите в удаление программ и найдите все Microsoft Visual C++ сделайте скрин и прикрепите сюда, так-же зайдите в папку с игрой GTAV и тоже прикрепите скрин.

David15

Житель штата
14 Ноя 2020
1
0
1
Зайдите в удаление программ и найдите все Microsoft Visual C++ сделайте скрин и прикрепите сюда, так-же зайдите в папку с игрой GTAV и тоже прикрепите скрин.
Конечно извините, но под каждым таким постом с такой проблемой вы просите какие то скрины где установлена игра и т.д. В общем еще никому не помогли. Решите уже эту проблему и залейте в вк видос как это сделать.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Конечно извините, но под каждым таким постом с такой проблемой вы просите какие то скрины где установлена игра и т.д. В общем еще никому не помогли. Решите уже эту проблему и залейте в вк видос как это сделать.

Эмм я как бы администратор и прошу то что может помочь людям, зачем такое писать?
Какую проблему решить, 80% игроков нормально заходят, у остальных ошибки потому что Windows не обновляли и т.д

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Драйвера попробуйте обновить все, так-же установите свежие обновления Windows 10.
В Nvidia Experience отключите Shadow Play.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.