Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Имя персонажа
Чай Рич
Логин
PetrilloPipini
CID персонажа
2BOA
Дата
2 Янв 2025
Время
20:15
Никнейм администратора
руководство
Доброго времени суток, уважаемое руководство! Хотелось бы выразить свое крайнее недовольство со стороны игроков, насчет фарма мандаринов. Дело в том, что администрация нашего любимого проекта использует админ. права для того, чтобы фармить те самые мандарины, а именно тепаются на задания и по меткам, тем самым упрощают фарм мандаринов. Прошу принять меры по данному поводу, ладно бы администрация так же как игроки катались на машинах и выполняли задания, но в наглую летать и выполнять задания это полный беспредел!!!(Так же касается сосулек, на которых Данил/Максим Харрис, Денис Кавински, Алекс Онегин и др. админы на них тепаются!!!!)
К примеру, когда был Хэллоуиновский ивент, мой друг Кирилл Масляннкиов снялся с поста администратора, для того, чтобы пофармить тыквы, а сейчас их получается можно фармить на админке?!?!?! БЕСПРЕДЕЛ Я СЧИТАЮ!!!!
Прикладываю видео-док-ва: тык! и тут тоже, администратор с
CID: 41H3 тепается по сосулькам и сосет их!!!

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
ну кст если на машинах кататься то аски стоять будут если тепатся то так нечестно
Суть в том, что это старшие админы в основном фармят, а те администраторы/хелперы что ниже уровнем, сидят и разгребают аски

• Haha
Реакции: Алекс Спикер

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,339
303
83
ну кст если на машинах кататься то аски стоять будут если тепатся то так нечестно
Видимо на МД так принято, что админка это просто еще одна фракция как гос или крайм
Играют в администраторов, не беря на себя каких либо обязательств или ответственности
Вот например ГС ГОС не особо хочет делать свои основные обязанности. Я так понял что ивенты важнее
1735754959321.png

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: minorrr

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Не оффтопьте в жб плиззз, а то закроют еще и кошмар будет

• Like
Реакции: sheydov

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Дополнение к жбшке Петьки братка моего.
1.
, вот тут видно как администрулькины тпхаются, а не призжают как все остальные игроки, изза них многие люди не успевают получить мандаринк
2. Тут весь админ состав такое ощущение ( Без ссок) В стене, то есть опять же тепнулись

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
закрывайте, если даже ответить не можете

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.