- Имя персонажа
- Чай Рич
- Логин
- PetrilloPipini
- CID персонажа
- 2BOA
- Дата
- 2 Янв 2025
- Время
- 20:15
- Никнейм администратора
- руководство
Доброго времени суток, уважаемое руководство! Хотелось бы выразить свое крайнее недовольство со стороны игроков, насчет фарма мандаринов. Дело в том, что администрация нашего любимого проекта использует админ. права для того, чтобы фармить те самые мандарины, а именно тепаются на задания и по меткам, тем самым упрощают фарм мандаринов. Прошу принять меры по данному поводу, ладно бы администрация так же как игроки катались на машинах и выполняли задания, но в наглую летать и выполнять задания это полный беспредел!!!(Так же касается сосулек, на которых Данил/Максим Харрис, Денис Кавински, Алекс Онегин и др. админы на них тепаются!!!!)
К примеру, когда был Хэллоуиновский ивент, мой друг Кирилл Масляннкиов снялся с поста администратора, для того, чтобы пофармить тыквы, а сейчас их получается можно фармить на админке?!?!?! БЕСПРЕДЕЛ Я СЧИТАЮ!!!!
Прикладываю видео-док-ва: тык! и тут тоже, администратор с CID: 41H3 тепается по сосулькам и сосет их!!!
К примеру, когда был Хэллоуиновский ивент, мой друг Кирилл Масляннкиов снялся с поста администратора, для того, чтобы пофармить тыквы, а сейчас их получается можно фармить на админке?!?!?! БЕСПРЕДЕЛ Я СЧИТАЮ!!!!
Прикладываю видео-док-ва: тык! и тут тоже, администратор с CID: 41H3 тепается по сосулькам и сосет их!!!