- Имя персонажа
- Dell
- CID персонажа
- Dell
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- 5252
- Никнейм администратора
- Dell
R
Последнее редактирование:
Особенно ты моя куртизанка которая фанатеет от меня по КД в бане сиди с и так сиди не ной пожалуйстаНаху ты ваще чето написал мусор маленький
Если ты бред пишешь, как еще до тебя эту информацию донести? Если ты сформулировать не можешь, закрой форум и не пиши ничегоНу вы блять как читать научитесь тогда что то вы срите. Когда я написал что забирать оружие при поподание в дмг не надо. Сидите тогда АФК мафии без тула
Батек твой куртизан
Ты от меня долго фанатеть и уделять время мне будешь?Молодец что удалил тему, песель
твоему батьку время уделил, зубки кривые повыбивалТы от меня долго фанатеть и уделять время мне будешь?
хахахахаха ты блять даже не можешь сказать от чего ты фанатеешьтвоему батьку время уделил, зубки кривые повыбивал
ахахахах тип пытается что то высрать в интернете, и как то задеть родню мне так обидно что умственно отсталый мне что то пищет я прям плачу в пиздёнку твоей мамкида ты патриот ебанныйй, жир свисает с табуретки, капает пот, мне чет пишешь. Мой дом ждет пиздуйй играй, выполняй бп, пока мать твоя не наделённая умом пирожки готовит
Не дрожи от страха малой
О чутка добрее стал, но навряд ли запустишь орешник.Пока я в тя орешник не запустил