dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
290
144
43
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
2 Май 2024
Время
0000
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
387
138
43
18.05.24 была подана жалоба в прокуратуру с номером 018. на откате видно, что сотрудники МВД отказывались показать ОПЗ, так как требования сотрудника коллегии адвокатов была не законным. но он, как сильный, решил не сдаваться и узнал имя и фамилию по мг. но действующего заместителя генерального(далее ЗГП) прокурора это не смутило, и 20.05.24 он ответил: ваше исковое заявление в прокуратуру №018. 21.05.24 он выпустил постановление о выдаче штрафа даже без запроса персональных данных , и как мне стало известно, что опубликовал его без отыгровок. *запросил отыгровки* т.к я не выплатил штраф. наш ЗГП выписал целых 3 постановления: о приостановлении статуса частичной неприкосновенности, об остранении и о возбуждении уголовного дела.
Вся суть жалобы в том, что действующий ЗГП наелся сметанки и выписал на мое имя штраф. когда на откате и в самой жалобе по Ic так и не узнали, кто я вообще такой.
Запрашивать персональные данные мне не нужно было, т.к перед выписыванием постановления вы уже находились в прокуратуре, а на сколько мне известно я имею доступ такой же как и у ГП, то есть у меня есть доступ ко всем базам данных, а ((CID)) закреплен за ваши как указано в статье 1.6 процессуального кодекса и мне не составило труда выписать вам его, тем самым узнав ваши данные тоже не составило труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.