dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
118
29
28
Имя персонажа
Владислав Кайзер
Логин
survariumagmailcom
CID персонажа
2G7C
Дата
28 Сен 2023
Время
18:28
Никнейм администратора
Шадоу Найт
dell

Последнее редактирование:

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
118
29
28
В каких основаниях мл.адвокат? На тот момент я был IC персонажем а в разговорах ООС вы его и переводили на ООС так ак люди перевели тему. По поводу того, что я говорил про отлёт никого и ничего я не откинул, я это сказал на 2 аккаунте в смешном контексте и никого не хотел откидывать, позже вы называли меня идиотом и говорили, что больше не будете тут играть, вы действительно не могли меня бы задержать если бы я был гос.сотрудником, оскорблений от меня не было в сторону гос, если же я играю на твинке почему вы просто меня не посадили ? Тут не в жалобы на администрацию, в тот момент я не исполнял обязаности администратора.
dell

Последнее редактирование:

Беспечный Рыцарь

Member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
60
11
8
Сначала вы говорите "Оск администрации считается красным ником, потому что пока белый ник - он просто игрок"
Сейчас же, чел играет с твинка, тоесть он в априори IC перс, и наказания идут ему как к персонажу.

Какая то переобувка?

Беспечный Рыцарь

Member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
60
11
8
Ну тоесть норм будет если на основе я буду адм, зайду на твинк и буду вести себя как дурачок
Что то запрещает?
1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации.

Беспечный Рыцарь

Member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
60
11
8
А администрации у нас и так полно, вон видели там короьочкин на страже тишины в депке, напишешь что то по делу = ♿Offtop off♿
Так что нам даже лучше если какие то админы не будут играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.