Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
Я не кричал остановитесь, это кричали другие сотрудники гос.структур,которые в скорее открыли по вам огонь

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
  1. Ваш Nick Name: Ралиф Шигапов
  2. Nick Name нарушителя: SLQ
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: стоял рядом с анашаном, увидел как кто то начинает тулится, я начал убегать так как они начали просто так по мне стрелять (я стоял без оружия, без маски то есть я даже не подозревался не в чем) они меня убили начали реанимировать я говорю причина моего задержания он говорит вы убегали я вам кричал остановится и у вас было оружие в руках, я хочу запросить откат от сотрудника как он мне кричал и само мое задержание.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства-
Извиняюсь за неполный откат, т.к мгновенный повтор из за долгих процессуальных действий не записал момент самого задержания. Но на откате слышны такие фразы от других гос.служащих как <жидкий тип> <Я тебе кричал остановись>. У меня откат неполный, момент погони и задержания не был запечатлен, опять же обьясняю это тем ,что мгновенный повтор не записал начала из за долгих процессуальных действий. Если у вас у самого есть откат, можете предоставить. Вот мой откат:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.