Антон Аисин Житель штата 7 Апр 2021 59 4 8 7 Апр 2021 #2 Maximka333 написал(а): Не была отыграна Боди камера. Нажмите для раскрытия... Я разве IC заливаю?) Форум - OOC. Отыгровка не требуется.
Maximka333 написал(а): Не была отыграна Боди камера. Нажмите для раскрытия... Я разве IC заливаю?) Форум - OOC. Отыгровка не требуется.
Антон Аисин Житель штата 7 Апр 2021 59 4 8 7 Апр 2021 #3 Maximka333 написал(а): И ты сам сказал мне откисай, а это оскорбление. Нажмите для раскрытия... Я не в госке это раз, во вторых - IC чат оскорбление разрешено
Maximka333 написал(а): И ты сам сказал мне откисай, а это оскорбление. Нажмите для раскрытия... Я не в госке это раз, во вторых - IC чат оскорбление разрешено
Антон Аисин Житель штата 7 Апр 2021 59 4 8 7 Апр 2021 #4 У меня больше вопрос как ты уже базу данных составил не спрашивая моего паспорта. Я не числюсь в списке сидевших уже больше месяца)
У меня больше вопрос как ты уже базу данных составил не спрашивая моего паспорта. Я не числюсь в списке сидевших уже больше месяца)