DB in GZ | Александр Ибрагимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3
  1. Ваш Nick Name: Смолян Карапетян.
  2. Nick Name администратора: Александр Ибрагимов.
  3. Дата выдачи наказания: 22.01.2022
  4. Опишите ситуацию: По пингу случайно пацанов сбил, извинился, сказал что не специально, а меня откинули) Я не намерено ДБшил их.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Описание исправьте пожалуйста, без различных вопросов.

Александр Ибрагимов

Упал — встань, а встал — иди.
Форумный боец
9 Май 2021
386
180
43
Доброго времени суток уважаемый Смолян Карапетян
На вас пришла жалоба, проследив за вами увидел как вы давили людей на рыбалке.
Доказательства вашего нарушения тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Присутствует фиксация с вашей стороны?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Там же видно, что он не специально ДБшит, намеренно их не давили, а просто узнавали про мусор. Случайное ДБ возможно, но никак не специальное.

egop232

Житель штата
21 Янв 2022
3
2
3
Присутствует фиксация с вашей стороны?
Зато я фрапсил, вот он ДБшит типа случайно) до случая с рыбалкой докапывался до других челов на камнях

Админ поступил в рамках правил и предотвратил дальнейшее нарушение правил которые бы повлеки смерти игроков

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Зато я фрапсил, вот он ДБшит типа случайно) до случая с рыбалкой докапывался до других челов на камнях

Админ поступил в рамках правил и предотвратил дальнейшее нарушение правил которые бы повлеки смерти игроков
Это не ДВ, то что у тебя на фрапсе...
ДВ это когда тебя специально давят, не дают встать. А тут просто пинг или непрогруз.

egop232

Житель штата
21 Янв 2022
3
2
3
Это не ДВ, то что у тебя на фрапсе...
ДВ это когда тебя специально давят, не дают встать. А тут просто пинг или непрогруз.
ну не плачь, челик меня спокойно прогрузил и на моей записи видно как он вполне спокойно едет без пингов и лагов.
не остановился и не извинился даже, видно по его поведению что он специально это делает.
если кинет откат свой с 5 кадрами и 1 мбит/с интернетом, то все перед ним извинятся.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
ну не плачь, челик меня спокойно прогрузил и на моей записи видно как он вполне спокойно едет без пингов и лагов.
не остановился и не извинился даже, видно по его поведению что он специально это делает.
если кинет откат свой с 5 кадрами и 1 мбит/с интернетом, то все перед ним извинятся.
Ну беги писать жалобу на ДБ, нытик. Пожалуйся, поной админам.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3

Да тебя тут так-то никто не спрашивает, жополиз хороший.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3
Делать мне нехуй, фрапсить блять каждый шаг 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.