BAD COP ФСБ | Даниэль Клим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Телепузики

Житель штата
12 Авг 2023
20
4
3
Имя фамилия:Даниэль Клим
Дата рождения: 02.02.1998
Национальность:латыж .
Семейное положение: He женат.
Рост: 188 см.
Вес: 85кг.
Телосложение: Спортивное
Татуировки: есть
Шрамы: нет
Предпочтения в одежде: Свободная форма
Характер: Хитрый, вспыльчивый к оскорблениям, грубый, равнодушный , ловкий , взятки

Родился Даниэль в Молдавии в городе Бельцы.
В семье со средним достатком. Отец у Даниэль работал Водителем-гонщиком. Даниэль любил байки и гоночные автомобили и хотел стать стритрейсером. У Даниэль было много игр про машины, коллекционных игрушек на тему гонок. Иногда отец брал Кая к себе на работу.

Юность:
Даниэль в 9 лет пошёл в школу. Он хорошо учился, был старостой своего класса, не было перехода по учёбе. Когда Даниэль был дома, его родители улетали в командировку. Через 2 часа после взлёта по телевизору был обнаружен разбитый авиалайнер, который работал у его родителей. Даниэль не знал, что делать, он не мог успокоиться. Его усыновил родной брат его отца, чтобы не портить Даниэль жизнь.
Даниэль принял для себя решение - пойти по стопам своей матери и стать врачом.

По окончании 11-го класса, юноша переезжает в г.Южный, где проведет свои следующие 3 года жизни. После второго курса обучения,Даниэль устраивается на стажировку полицейским медиком, где получает ценные знания о том, как гарантированно опознать наркотические вещества путем качественных реакций. Там же овладевает полевой медициной на профессиональном уровне.
Cудьба решила испытать Даниэль на прочность, когда ему исполнился 21 год. В тот день неизвестная мафия совершила теракт, установив бомбу на самолет в котором находился отец Даниэль , оставив семью в глубоком горе. Эта трагедия стала поворотным моментом в жизни Даниэль и вдохновила его на принятие действий. Узнав что мафия, подходящая под описание убийц отца, переехала в новый штаб в п.Рублевка,Даниэль решает пойти по стопам своего отца и стать следователем. Он досрочно получает среднее медицинское образование и квалификацию полицейского медика.
Взрослая жизнь
Даниэль Блат отправляется в армию, где набирается опыта и физических качеств. Однако парень не смог долго пробыть его жажда мести не утихала по прошествии двух лет.
Получая военный билет отправляется строить свою карьеру в Полицию. Дослужив до следователя он осознал, что единственный способ найти и наказать убийц отца - это войти в мир преступников и выявить правду, которая скрыта за густым покровом тайны. Он понимал, что для достижения своей цели ему придется идти на компромиссы и сотрудничать с криминальным миром. С самого начала своего пути
Евгений понял, что ему нужно зарекомендовать себя в криминальных кругах, чтобы получить доступ к информации, которая поможет раскрыть преступление. Он начал строить связи и устанавливать контакты с различными представителями местных мафий.
Настоящее время :
Вот прошло уже несколько лет и Даниэль дослужился до Капитана ФСБ. Сейчас он занимает звание сотрудника Сy . Он стал еще агрессивнее и уверение в своих действиях. Он стал брать еще больше взяток и даже доходило закрытие дела человека. Он не планирует останавливаться брать взятки, а наоборот у него появилась мечта накопить на дом. Прошло пару дней, как он начал заниматься грязными делами и у него начал появляться маленький страх за то, что его могут уволить. По этому он стал реже брать взятки, но в более крупных размерах.

Спойлер 1

1 Поступил вызов о взломе банкомата. Даниэль без раздумий поехал на этот вызов. Нарушитель был пойман спустя 30 минут после вызова. Даниэль Предложил сделку в 50.000 рублей. Обеспечивая освобождение взамен на информации о мафии совершившая теракт
Спойлер: 2

Даниэль Слушай, ты что-нибудь знаешь об инциденте на... *рассказывает подробности об операции и смерти отца*

Задержанный: Да, у меня есть кое-какие сведения, которые тебе помогут. Но я не расскажу их тебе просто так.

Даниэль Я был готов к этому. Если твои сведения меня удовлетворят, то это ограбление - будет нашим с тобой маленьким секретом. Согласен?

Задержанный: По рукам. *рассказывает информацию о мафии, проводящая теракт в тот день, её название, "Крисмейн Фэмели", детальные внешние признаки её участников...*

Даниэль : Что ж, буду считать эту информацию ценой за твою свободу. *снимает наручники* А теперь бегом с глаз моих! Чтоб я тебя больше не видел!

IC итоги

Даниэль имеет мед. образование и квалификацию полицейского врача

Даниэль имеет сильное чувство мести

Даниэль готов сотрудничать с криминальным миром ради достижения своих целей

Даниэль является хорошим и уважаемым следователем

Даниэль имеет Пепельный цвет волос

Даниэль имеет шрамы по всему телу

Даниэль может брать взятки до 200.000 рублей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.