[1] Жалоба на [Армия] Незнакомец <12DT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓑. 𝓛. 𝓞. 𝓞. 𝓓. 𝓢 ツ

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
65
9
8
  1. Ваш Nick Name: Ян Князь
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <12DT>
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: ДМ и МГ
  5. Видео длится 9 минут, а на 0:45 видны нарушения, на 1:35 видны нарушения, на 2:25 видны нарушения, он сказал *Убери свою машину отсюда*, а он должен сказать *Уберите*, на 9:05 видны нарушения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Siava

Пумба Петосович

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
3
Лол тебе до этого 100 раз сказали уйти с территории
Могу кинуть док-ва,хотя на видео и так всё видно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ильюща

Пумба Петосович

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
3
И я в твоего друга лично в тебя стрельнул с шокера,пытаясь задержать но ты багоюзом убежал

Пумба Петосович

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
3
Пересмотрите видеозапись админы,сколько раз я сказал ему уйти и сколько раз сказали уйти ему остальные,пытаются запугать нас тем что кинут свою быссмысленную жалобу,это норм что они убегали от нас когда в них стреляли с электрошокера?

Никита.З

Житель штата
28 Апр 2021
50
4
8
ля блудс как же ты на Капитане сидел даже не знает где жолтая зона где зеленая а где фиолетовая

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт.
На протяжении всего отката вас просят покинуть территорию. То что вас убили - не является нарушением.
Также, вы опять перепутали игровые зоны и внутреигровые. Зона у КПП армии - является Желтой/оранжевой зоной. По поводу таймкодов 0:45 и 1:35.
На таймкоде 0:45 оба участника драки откатывали свои действия.
На таймкоде 1:35 не могу увидеть кто первый начал драку + там не совсем ДМ.
Не вижу никаких нарушений от сотрудников Армии, вы не отреагировали на предупреждение и по вам открыли огонь на поражение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.