- Имя персонажа
- Енот Уаковский
- Логин
- xepo3d
- CID персонажа
- 4ZYK
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir RP "Мой Дом" 
Меня зовут Енот Уаковский, я обычный игрок 🧍, за плечами имею опыт игры на разных RP-проектах, таких как GTA5RP и radmir RP. Играя на вашем сервере, я заметил одну серьёзную проблему
, которая касается баланса между фракциями, особенно в плане заработка и реализации механики угона авто.
Создается ощущение, что механика угона автомобилей на "Мой Дом" вдохновлена проектом radmir
, где подобная система реализована давно. Но, к сожалению, в текущем виде она выглядит неэффективной и затратной для игроков, особенно для тех, кто играет без помощи сторонних программ или макросов 
.
Из личного опыта: я потратил значительное количество времени и денег на взломы — из 8 попыток успешными были только 2
. Монтировки стоят недешево (иногда по 15 тысяч через почту
), а при этом доход с одного угона часто не превышает 30 тысяч. В результате игрок уходит в минус
. Это при том, что сам мини-гейм взлома достаточно сложный, требует реакции
и терпения, а инструмент легко ломается с первого удара 
.
На фоне этого система заработка в корпорациях выглядит намного более доступной и стабильной 🪙
: не нужно проходить мини-игры, рисковать ресурсами или зависеть от рандома. Просто копаешь или собираешь — и получаешь доход. Учитывая это, у большинства игроков логично пропадает мотивация вступать в группировки — они просто невыгодны
.
При этом в других проектах, как GTA5RP или radmir, банды и мафии имеют полноценную фарм-систему
, сопоставимую с другими фракциями. Здесь же группировки больше воспринимаются как "фановый" элемент
, а не реальный способ заработка.
Я не прошу копировать другие проекты
— у вас уникальный сервер со своей атмосферой
. Но раз уже используется часть похожих механик, логично было бы адаптировать их под реалии Radmir RP и сделать участие в группировках интересным и окупаемым
. Сейчас же я, отыграв около 100 часов
, прихожу к выводу: заниматься угонами машин попросту не имеет смысла. А жаль — хотелось бы использовать весь потенциал RP-фракций
.
Пишу это сообщение не из негатива, а из желания помочь улучшить сервер
. Надеюсь, вы рассмотрите возможность сделать механику угона более дружелюбной или добавить дополнительные способы заработка для группировок. Это пойдёт только на пользу проекту и вовлечению игроков в фракционный геймплей
.
Читатели проекта
, если у вас был похожий или даже положительный опыт — пожалуйста, оставьте комментарий
и расскажите о нём. Возможно, эта проблема коснулась не только меня, и ваше мнение поможет администрации увидеть ситуацию с разных сторон
.
Спасибо за внимание и потраченное время
С уважением,
Енот Уаковский

Меня зовут Енот Уаковский, я обычный игрок 🧍, за плечами имею опыт игры на разных RP-проектах, таких как GTA5RP и radmir RP. Играя на вашем сервере, я заметил одну серьёзную проблему

Создается ощущение, что механика угона автомобилей на "Мой Дом" вдохновлена проектом radmir

Из личного опыта: я потратил значительное количество времени и денег на взломы — из 8 попыток успешными были только 2

На фоне этого система заработка в корпорациях выглядит намного более доступной и стабильной 🪙

При этом в других проектах, как GTA5RP или radmir, банды и мафии имеют полноценную фарм-систему

Я не прошу копировать другие проекты

Пишу это сообщение не из негатива, а из желания помочь улучшить сервер

Читатели проекта

Спасибо за внимание и потраченное время

С уважением,
Енот Уаковский