🚗💸Предложение по доработке механики угона автомобилей и улучшению возможностей заработка для группировок

Какой опыт, был у вас?

• Плохой

Голосов: 2 100.0%
  • Нормальный

Голосов: 0 0.0%
  • Хороший

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Енот_Уаковский

Житель штата
21 Апр 2025
3
0
1
Имя персонажа
Енот Уаковский
Логин
xepo3d
CID персонажа
4ZYK
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir RP "Мой Дом" 👋

Меня зовут Енот Уаковский, я обычный игрок 🧍, за плечами имею опыт игры на разных RP-проектах, таких как GTA5RP и radmir RP. Играя на вашем сервере, я заметил одну серьёзную проблему ⚠, которая касается баланса между фракциями, особенно в плане заработка и реализации механики угона авто.

Создается ощущение, что механика угона автомобилей на "Мой Дом" вдохновлена проектом radmir 🚘, где подобная система реализована давно. Но, к сожалению, в текущем виде она выглядит неэффективной и затратной для игроков, особенно для тех, кто играет без помощи сторонних программ или макросов 🧠💻.

Из личного опыта: я потратил значительное количество времени и денег на взломы — из 8 попыток успешными были только 2 😞. Монтировки стоят недешево (иногда по 15 тысяч через почту 📦), а при этом доход с одного угона часто не превышает 30 тысяч. В результате игрок уходит в минус 📉. Это при том, что сам мини-гейм взлома достаточно сложный, требует реакции ⚡ и терпения, а инструмент легко ломается с первого удара 🔨💥.

На фоне этого система заработка в корпорациях выглядит намного более доступной и стабильной 🪙🌱: не нужно проходить мини-игры, рисковать ресурсами или зависеть от рандома. Просто копаешь или собираешь — и получаешь доход. Учитывая это, у большинства игроков логично пропадает мотивация вступать в группировки — они просто невыгодны 💭.

При этом в других проектах, как GTA5RP или radmir, банды и мафии имеют полноценную фарм-систему ⚖, сопоставимую с другими фракциями. Здесь же группировки больше воспринимаются как "фановый" элемент 🎭, а не реальный способ заработка.

Я не прошу копировать другие проекты 🔁 — у вас уникальный сервер со своей атмосферой 💡. Но раз уже используется часть похожих механик, логично было бы адаптировать их под реалии Radmir RP и сделать участие в группировках интересным и окупаемым ✅. Сейчас же я, отыграв около 100 часов ⏱, прихожу к выводу: заниматься угонами машин попросту не имеет смысла. А жаль — хотелось бы использовать весь потенциал RP-фракций 🎮.

Пишу это сообщение не из негатива, а из желания помочь улучшить сервер ❤. Надеюсь, вы рассмотрите возможность сделать механику угона более дружелюбной или добавить дополнительные способы заработка для группировок. Это пойдёт только на пользу проекту и вовлечению игроков в фракционный геймплей 🙌.

Читатели проекта 📢, если у вас был похожий или даже положительный опыт — пожалуйста, оставьте комментарий 🗨 и расскажите о нём. Возможно, эта проблема коснулась не только меня, и ваше мнение поможет администрации увидеть ситуацию с разных сторон 👥.

Спасибо за внимание и потраченное время 🙏
С уважением,
Енот Уаковский 🦝