обращение к ГА, зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Имя персонажа
Арсений Колпаков
CID персонажа
4KL5
Дата
22 Окт 2024
Время
17:22
Никнейм администратора
Александр Купер, Вадим Блумбер
1729605727058.png
1729605749660.png
Данные правила по моему мнению сделаны с целью поддержания проекта как бизнеса.(Если этих правил не будет, обычных людей будут сажать с IC нарушениями, обычные люди НЕ БУДУТ писать заявления в прокуратуру и неделями ждать пока прокуратура что либо сделает, вместо этого они пойдут на те РП проекты, где данные правила имеются) данные правила защищают людей как источник дохода. Вместо того, что бы проходить через бюрократические препятствия для увольнения недобросовестного сотрудника, игрок может просто подать жалобу на форум и сотрудника через сутки откинут нрп копом. Всё это настолько сильно стёрло грань между IC и ООС, что гос сотрудников откидывают варном за САМЫЕ ПРИТЯНУТЫЕ нарушения.
Моя претензия такова, что нет подобных правил, которые защитили бы меня.
Почему разные категории игроков защищены по разному?
Я подаю жалобу на мое незаконное увольнение, мне говорят обращаться в прокуратуру. Я обратился, и я НЕДЕЛЯМИ жду пока сотрудника накажут а меня восстановят, оно мне надо? Почему я как обычный игрок не могу подать ООС жалобу, что бы кураторы спросили с начальства док-ва, оценили законность, откинули начальника нрп копом и меня восстановили? Хотите что бы всё было по РП? В таком случае видите к чему это приводит? Ниже отпишу свои предложения.
Не уверен, на сколько компетентный у вас гс гос в плане важнейших аспектов госки(онлайн, актив, желание общаться с игроками говорят сами за себя), по этому я и доношу до вас всё это.

UPD: Я написал жалобу 15го числа, он передал дело в суд 27го...
UPD2: Дело передано в суд 27го а судебное заседание ПВС инициировал 31го... постановил провести суд 02.11го...
UPD3: 02.11 нарушителя признали виновным, но ПВС меня так и не восстановил... то есть я больше 2х недель ждал пока всё это решится а меня даже не восстановили...

Последнее редактирование:

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Предложения по решению этой проблемы(на ваш выбор)
Аналогичным образом как 1.26 ПГО, администрация теперь спрашивает все док-ва увольнения, оценивает законность и откидывает нарушителя нрп копом. Сотрудника восстанавливает, ситуация решается за пару суток.
Создаем канал, в котором можно вызвать представителя надзорных органов на диалог, предоставляем все док-ва, он отстраняет нарушителей на срок расследования, начинает расследование, закрывает дело, отдает ордер на арест, восстанавливает сотрудника и поехали. На всё про все у прокурора трое суток.
Нынешняя система приводит к тому, что я описал выше.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Да все, Белоснежка, хватит создавать твинки и форумники, хоть с нейронкой, хоть без, мы тебя все равно узнаем

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Передал ГС ГОС.
По моей жалобе в прокуратуру было составлено уголовное дело и передано в суд только вчера
Ну то есть я написал жалобу 16 октября, в суд дело передали 23го, я уже больше недели жду пока нарушителя накажут а меня восстановят, зато если бы на меня написали ООС жалобу, нон рп копом откинули бы уже через сутки, понимаете?

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
тема опять улетела
UPD:02.11 нарушителя признали виновным, но меня так и не восстановили...

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Посмотреть вложение 38061
Посмотреть вложение 38062
Данные правила по моему мнению сделаны с целью поддержания проекта как бизнеса.(Если этих правил не будет, обычных людей будут сажать с IC нарушениями, обычные люди НЕ БУДУТ писать заявления в прокуратуру и неделями ждать пока прокуратура что либо сделает, вместо этого они пойдут на те РП проекты, где данные правила имеются) данные правила защищают людей как источник дохода. Вместо того, что бы проходить через бюрократические препятствия для увольнения недобросовестного сотрудника, игрок может просто подать жалобу на форум и сотрудника через сутки откинут нрп копом. Всё это настолько сильно стёрло грань между IC и ООС, что гос сотрудников откидывают варном за САМЫЕ ПРИТЯНУТЫЕ нарушения.
Моя претензия такова, что нет подобных правил, которые защитили бы меня.
Почему разные категории игроков защищены по разному?
Я подаю жалобу на мое незаконное увольнение, мне говорят обращаться в прокуратуру. Я обратился, и я НЕДЕЛЯМИ жду пока сотрудника накажут а меня восстановят, оно мне надо? Почему я как обычный игрок не могу подать ООС жалобу, что бы кураторы спросили с начальства док-ва, оценили законность, откинули начальника нрп копом и меня восстановили? Хотите что бы всё было по РП? В таком случае видите к чему это приводит? Ниже отпишу свои предложения.
Не уверен, на сколько компетентный у вас гс гос в плане важнейших аспектов госки(онлайн, актив, желание общаться с игроками говорят сами за себя), по этому я и доношу до вас всё это.

UPD: Я написал жалобу 15го числа, он передал дело в суд 27го...
UPD2: Дело передано в суд 27го а судебное заседание ПВС инициировал 31го... постановил провести суд 02.11го...
Добрый вечер, я вам уже отвечал на подобную тему, были проблемы с прокурорами и судьями, ваше дело по итогу передали.
По вашему увольнению, я вас восстанавливал уже 1 раз, но потом вы все ровно себя неадекватно вели по общению с сотрудниками. и вас опять кикнули, смысл мне по каждой вашей проблеме вас восстанавливать если вы не правы.
Правила не будут меняться,они останутся как есть, я думаю ГА/ЗГА вам ответят так же.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Добрый вечер, я вам уже отвечал на подобную тему, были проблемы с прокурорами и судьями, ваше дело по итогу передали.
По вашему увольнению, я вас восстанавливал уже 1 раз, но потом вы все ровно себя неадекватно вели по общению с сотрудниками. и вас опять кикнули, смысл мне по каждой вашей проблеме вас восстанавливать если вы не правы.
Правила не будут меняться,они останутся как есть, я думаю ГА/ЗГА вам ответят так же.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Тебе говорят не за конкретно мою ситуацию, а за то, что обычному игроку нужно ждать сутки что бы откинуть нон рп копом сотрудника(по регламенту нрп коп - чс фракции 30 дней)
а сотруднику нужно ждать 2 недели что бы начальника(незаконно уволившего) наказали, и то потом губернатор выписывает помилование.

То есть у нас законность задержания определяет администрация.
Законность увольнения по 2 недели определяет прокуратура.
Тебе не кажется что ты таким образом немного давишь на силовые структуры, и это сказывается на онлайне?
С таким отношением как у тебя - у тебя госка будет активить от одного усиленного патруля к другому, пока людям и это не надоест и они не уйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.