- Имя персонажа
- Арсений Колпаков
- CID персонажа
- 4KL5
- Дата
- 22 Окт 2024
- Время
- 17:22
- Никнейм администратора
- Александр Купер, Вадим Блумбер

Данные правила по моему мнению сделаны с целью поддержания проекта как бизнеса.(Если этих правил не будет, обычных людей будут сажать с IC нарушениями, обычные люди НЕ БУДУТ писать заявления в прокуратуру и неделями ждать пока прокуратура что либо сделает, вместо этого они пойдут на те РП проекты, где данные правила имеются) данные правила защищают людей как источник дохода. Вместо того, что бы проходить через бюрократические препятствия для увольнения недобросовестного сотрудника, игрок может просто подать жалобу на форум и сотрудника через сутки откинут нрп копом. Всё это настолько сильно стёрло грань между IC и ООС, что гос сотрудников откидывают варном за САМЫЕ ПРИТЯНУТЫЕ нарушения.
Моя претензия такова, что нет подобных правил, которые защитили бы меня.
Почему разные категории игроков защищены по разному?
Я подаю жалобу на мое незаконное увольнение, мне говорят обращаться в прокуратуру. Я обратился, и я НЕДЕЛЯМИ жду пока сотрудника накажут а меня восстановят, оно мне надо? Почему я как обычный игрок не могу подать ООС жалобу, что бы кураторы спросили с начальства док-ва, оценили законность, откинули начальника нрп копом и меня восстановили? Хотите что бы всё было по РП? В таком случае видите к чему это приводит? Ниже отпишу свои предложения.
Не уверен, на сколько компетентный у вас гс гос в плане важнейших аспектов госки(онлайн, актив, желание общаться с игроками говорят сами за себя), по этому я и доношу до вас всё это.
UPD: Я написал жалобу 15го числа, он передал дело в суд 27го...
UPD2: Дело передано в суд 27го а судебное заседание ПВС инициировал 31го... постановил провести суд 02.11го...
UPD3: 02.11 нарушителя признали виновным, но ПВС меня так и не восстановил... то есть я больше 2х недель ждал пока всё это решится а меня даже не восстановили...
Последнее редактирование: