нрп увольнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
Имя персонажа
Диего Гэнгбэнгер
CID персонажа
1L4E
Дата
13 Июн 2022
Время
1:00
CID/Никнейм нарушителя
86M
для начала узнаем за что же меня уволили, а именно "Нарушение контракта". конечно я подписывал контракт, но ознакомлен с условиями я не был, даже если бы я нарушил что либо мной не занимались сотрудники академии.
откуда дпс знает что я был в полиции, ибо на мне маска (Писал в ООС рацию). почему контракт был разорван по нонРП
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. мной было предложено правило на всех проектах радмира, но его все нарушают.
какое ic нарушение? в том что у меня на 5стоят наручники, я хотел лишь пожать руку, но человек из-за 500 рублей готов уволить сотрудника, и какое право сотрудник ДПС может уволить?? вы хоть раз видели чтобы сотрудник к ППС пришел глава ДПС и уволил его, может. Но если Глава ППС даст временное разрешение на исполнение власти именно к ППС это должно быть согласованно в письменном виде.
за 1.5.1 можно выдать варн, ибо человек даже не знал это правило, отката к сожалению нет, но на что же сотрудникам откат который храниться у него 72 часа дабы опровередить себя
или пусть скажет почему уволил? за то что в ООС пишу? или же за то что мисскликнул и извинился
1655120579823.png

Последнее редактирование:

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый день
Исправьте заголовок по форме, указав фракцию, ник и CID нарушителя.
У вас 24 часа на исправление.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
для начала узнаем за что же меня уволили, а именно "Нарушение контракта". конечно я подписывал контракт, но ознакомлен с условиями я не был, даже если бы я нарушил что либо мной не занимались сотрудники академии.
откуда дпс знает что я был в полиции, ибо на мне маска (Писал в ООС рацию). почему контракт был разорван по нонРП
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. мной было предложено правило на всех проектах радмира, но его все нарушают.
какое ic нарушение? в том что у меня на 5стоят наручники, я хотел лишь пожать руку, но человек из-за 500 рублей готов уволить сотрудника, и какое право сотрудник ДПС может уволить?? вы хоть раз видели чтобы сотрудник к ППС пришел глава ДПС и уволил его, может. Но если Глава ППС даст временное разрешение на исполнение власти именно к ППС это должно быть согласованно в письменном виде.
за 1.5.1 можно выдать варн, ибо человек даже не знал это правило, отката к сожалению нет, но на что же сотрудникам откат который храниться у него 72 часа дабы опровередить себя
или пусть скажет почему уволил? за то что в ООС пишу? или же за то что мисскликнул и извинился
Посмотреть вложение 14976
*Опра* вот опра на твоё нарушение, и покажи скрин там где оос оск, от тебя.
Тем более на твоём скрине видно что маски нет.
Провокатор.

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
*Опра* вот опра на твоё нарушение, и покажи скрин там где оос оск, от тебя.
Тем более на твоём скрине видно что маски нет.
Провокатор.
ну скажи точную причину увольнения? ты скинул откат а причину сказать можешь?

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
ну скажи точную причину увольнения? ты скинул откат а причину сказать можешь?
ладно маска, откуда ты знал что я сотрудник? может я наручники украл? или с крайма. да и извинился я сразу же ты же начал говорить я щас тебя уволю уволю, где я провокатор? боже чел я виноват в том что ты душнилой родился? я провокатор? ждем ответа от админа

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Заголовок не по форме. Нет никаких доказательств. Оскорбления в жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.