не работает мини-карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HILLIOTTE

Житель штата
10 Июн 2025
1
0
1
Имя персонажа
Макс Хиллиоттов
CID персонажа
54IE
Дата
11 Июн 2025
Время
20:00
У меня короче такая проблема, играл играл, решил перезапустить ГТА, и когда я запустился, думаю что-то с картой не так, открываю ее, а она у меня из оригинальной ГТА, как по фиксить можно? Я лаунчер проверял на целостность файлов, переустанавливал полностью его, в самой ГТА целостность файлов делал, перезапускал пк, все делал вообщем, ничего не получилось

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
267
21
18
Здравствуйте. Будьте добры, запишите откат с самого начала входа в игру. Пробовали запускать RAGE не через лаунчер, а напрямую?

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
76
8
8
У меня короче такая проблема, играл играл, решил перезапустить ГТА, и когда я запустился, думаю что-то с картой не так, открываю ее, а она у меня из оригинальной ГТА, как по фиксить можно? Я лаунчер проверял на целостность файлов, переустанавливал полностью его, в самой ГТА целостность файлов делал, перезапускал пк, все делал вообщем, ничего не получилось
Установлен ли у тебя какой-нибудь редукс? Или у тебя ванильная гта?

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
76
8
8
Отвечу заранее, если ты установил редукс, в частности через нетворк графикс, то скачай любую карту оттуда, зайди в игру, затем выйди и удали скачанную карту. Так карту можно починить если у тебя редукс.
Если же ванильная гта, то удали все файлы, связанные с радмиром, проверь целостность файлов гта, скачай лаунчер и заново установи файлы "моего дома", должно помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.