жалоба на сотрудника ДПС максим найсев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
Имя персонажа
Герцог Альба
CID персонажа
3S3S
Дата
16 Фев 2024
Время
21:06
CID/Никнейм нарушителя
2NZU
данный сотрудник ДПС выписывает штрафы на правильно припаркованный транспорт, как с этим бороться? это нон рп коп
00:26 - в чат был выписан штраф
00:47 - я приехал на пожарную площадку посмотреть, думал оштрафовали транспорт корпорации на котором я прибыл на работу, но там никого не было, соответственно оштрафовали один из двух моих личных авто
04:15 - я показал своё имущество и поехал показывать их парковку
06:15 - я показал свой автомобиль ваз 2109, парковка правильная, не на бардюре, не на газоне, возле своего подъезда, на другой стороне, не преградив при этом путь
7:34 - я подошёл к своему мерседесу с63-купе, так-же припаркованному правильно, на разрешённой системой территории
P.S. сделайте пожалуйста с этим что-то, они выполняют задания а мы устали платить штрафы ни за что
небольшое дополнение записал чуть позже, показать что это действительно именно те авто из имущества
итак уже половина сервера без номеров ездят, чтобы вот такие беспределы не штрафовали, к чему тогда эта гонка за красивыми номерами, к чему эти номера за донат, скоро из-за таких вообще не нужны никому номера станут, мне кажется это минус серверу будет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.