жалоба на незнакомца <U4H> <1ADS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
  1. мой ник: Арнест Поляна
  2. сид незнакомца: <U4H> <1ADS>
  3. организация: полиция
  4. я проехал мимо поста зацепив рендж-ровер так как он сам вылетел на встречку, у меня приоритет как никак так как на его стороне затор, я ехал починить авто и за мной оказалось поехала ауди, и без причины и предупреждения открыли огонь по мне, хотя я мог просто прятаться в сервисе. И потом в ООС чат полицейский сказал "до дбшился" хотя я никого намеренно не таранил, просто зацепил ренджровер,
  5. откат

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
  1. мой ник: Арнест Поляна
  2. сид незнакомца: <U4H> <1ADS>
  3. организация: полиция
  4. я проехал мимо поста зацепив рендж-ровер так как он сам вылетел на встречку, у меня приоритет как никак так как на его стороне затор, я ехал починить авто и за мной оказалось поехала ауди, и без причины и предупреждения открыли огонь по мне, хотя я мог просто прятаться в сервисе. И потом в ООС чат полицейский сказал "до дбшился" хотя я никого намеренно не таранил, просто зацепил ренджровер,
  5. откат

какую дичь!?!?!???! раз дохера умный откат предъяви с тем КАК Я ТВОРИЛ ДИЧЬ

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
хороший человек блять, весь вечер мне засрал, и если судить по твоим словам если я даже дбшил то это дело администрации

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
мда, иногда менты много себе позволяют
и при встрече моих знакомых он им говорит что я ДБшил ( я кроме ренджровера никого ни разу не таранил, и то ренджровер случайно зацепил) бляяя АХАХ сууукаа он только что сказал что он меня за ДБ посадил, когда за это отвечают админы и дают по 80 минут, а не 3 часа

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
и при встрече моих знакомых он им говорит что я ДБшил ( я кроме ренджровера никого ни разу не таранил, и то ренджровер случайно зацепил) бляяя АХАХ сууукаа он только что сказал что он меня за ДБ посадил, когда за это отвечают админы и дают по 80 минут, а не 3 часа
какого знакомого? 0_о я тебя не знаю и твоих знакомых зачем ты сидишь говоришь хз что

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
145
43
Здравствуйте, я следящий полиции
Скиньте нормальный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.