и шо, ну дали ему вареник, он купил разварн и что дальше?Лол иди посмотри как там твоему другу с вареником, а то также скоро у тебя будет)
и шо, ну дали ему вареник, он купил разварн и что дальше?Лол иди посмотри как там твоему другу с вареником, а то также скоро у тебя будет)
Не буит, патаму ша твоя шкила сама виновата в том что сбила, и ствол направила, в итоге обосралась.Лол иди посмотри как там твоему другу с вареником, а то также скоро у тебя будет)
потому что инет норм купи чтоб пинга меньше 20 было, и ты будешь пробиваться, ты думаешь что я не попадал с сайги в плотную?Все чел оффайся меня с 2-ух обойм с сайги ели убило.
Вот и оск подьехал, ну всо бан жди на форум да да.ля ты клоун, ты сам ему под колёса прыгнул додик
скоко еще раз будешь это повторять, придумай чо нить новое что-ли, однообразный текст уже не смешно читать.Лол иди посмотри как там твоему другу с вареником, а то также скоро у тебя будет)
оск разрешен, в этом случае потому что ты меня сбил, убил я тебя потому что ты направил на меня ган, а нон рп ган, я просто сменил ревик на сайгу, как достовал ревик я отыгрывал.За оск+дм+нон рп ган. Мут 20мин+100мин деморгана. Клоун
Тоесть с твоего гавна рта, выходит так что если тебя сбивает машина, ты никак не обзываешь водителя, а просто встаешь и уходишь дальше.реально, с каких пор правда это оск?
гыгыгы, на тебя когда направили ствол из далека, и у тебя есть ствол в кармане, ты чо тупо убежишь когда зайдешь за угол\дерево, или достанешь ствол и будешь вести перестрелку?Откат лей как ты ревик по рп достал.И во вторых я направил ствол, а не стрелял клоуничь.
я что дурачек чтобы снимать каждое свое действие, я не хочу забивать свой пк хламом из видосов, на которых слил шкилу за его же ошибки.Откат лей как ты ревик по рп достал.И во вторых я направил ствол, а не стрелял клоуничь.
тибе xD я понявХхаах я даже не сопротивлялся тибе боже.
та ты бы и так пизды бы получил, шо так, шо так, не сопротивлялся ты потому что на очко сел, и захотел залить откат, потому что чуть ли не заплакал тогда, когда я тебе колеса простерелил.Ххаах я даже не сопротивлялся тибе боже.