жалоба на незнакомец CBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Все чел оффайся меня с 2-ух обойм с сайги ели убило.
потому что инет норм купи чтоб пинга меньше 20 было, и ты будешь пробиваться, ты думаешь что я не попадал с сайги в плотную?
ты серьезно, то что люди не пробиваются, это проблемы уже с твоим гавно инетом, и нагрузки на сервер.
Поэтому люди не пробиваются, а не потому что я не попадал.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ля ты клоун, ты сам ему под колёса прыгнул додик
Вот и оск подьехал, ну всо бан жди на форум да да.
Чекай что я писал выше, или купи алфавит себе чтобы научиться читать, и таблетки купи для памяти, чтобы научиться запоминать что читаешь.
Для чего мне было прыгать ему под колеса, тратить свое время, и тратить себе ХП, когда я хотел перебажать, а этот шумахер вылетел на меня.
Дальше сам читай чо я выше писал, нолик

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
За оск+дм+нон рп ган. Мут 20мин+100мин деморгана. Клоун
оск разрешен, в этом случае потому что ты меня сбил, убил я тебя потому что ты направил на меня ган, а нон рп ган, я просто сменил ревик на сайгу, как достовал ревик я отыгрывал.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
реально, с каких пор правда это оск?
Тоесть с твоего гавна рта, выходит так что если тебя сбивает машина, ты никак не обзываешь водителя, а просто встаешь и уходишь дальше.
я понял РП игрок228 1337.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Откат лей как ты ревик по рп достал.И во вторых я направил ствол, а не стрелял клоуничь.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Откат лей как ты ревик по рп достал.И во вторых я направил ствол, а не стрелял клоуничь.
гыгыгы, на тебя когда направили ствол из далека, и у тебя есть ствол в кармане, ты чо тупо убежишь когда зайдешь за угол\дерево, или достанешь ствол и будешь вести перестрелку?
выбор очевиден, я достал ствол и вьебал тебя, все в чем проблема.
что то пытаешься доказать, иди спи уже.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
я что дурачек чтобы снимать каждое свое действие, я не хочу забивать свой пк хламом из видосов, на которых слил шкилу за его же ошибки.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Лол шкила 13-ти летняя 1 иди учи уроки 2 ваша групировка скоро отлетит за нон-рп поведение 3 не доказывай всем ещё раз что ты клоун и шкила, Спокойной ночи, откисай 0

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Ххаах я даже не сопротивлялся тибе боже.
та ты бы и так пизды бы получил, шо так, шо так, не сопротивлялся ты потому что на очко сел, и захотел залить откат, потому что чуть ли не заплакал тогда, когда я тебе колеса простерелил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.