жалоба на лидера МВД 1UDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxan_Vderevne

Житель штата
7 Ноя 2021
19
1
3
Имя персонажа
Егор Маерс
Логин
Ebor221221
CID персонажа
20T3
Дата
5 Фев 2025
Время
1:00
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Данный сотрудник остановил меня, после чего кинул свое удостоверение без какой либо отыгровки. (0: 21).
Do. После чего я ему: Говори в чем причина. Он мне на это ничего не отвечает. после чего я ему пишу в Ooc чат: Хорошая девочка, я тебе в войс говорю, после пишу в Ic. Я могу идти? Он ко мне повернулся, я так никуда и не ушел. После он закинул меня в наручники (1:28) без процесса задержания отвез в Кпз (2:27). Я попросил адвоката. я уидел, что он вызвал (сказал что-то в рацию) После выписал мне штраф по 12ДК (6:04). Я попросил докозательство нарушения. В итоге он меня посадил вообще по ст11. 6 (7:20) неповиновение законному требования.
Докозательство.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Данный сотрудник остановил меня, после чего кинул свое удостоверение без какой либо отыгровки. (0: 21).
Do. После чего я ему: Говори в чем причина. Он мне на это ничего не отвечает. после чего я ему пишу в Ooc чат: Хорошая девочка, я тебе в войс говорю, после пишу в Ic. Я могу идти? Он ко мне повернулся, я так никуда и не ушел. После он закинул меня в наручники (1:28) без процесса задержания отвез в Кпз (2:27). Я попросил адвоката. я уидел, что он вызвал (сказал что-то в рацию) После выписал мне штраф по 12ДК (6:04). Я попросил докозательство нарушения. В итоге он меня посадил вообще по ст11. 6 (7:20) неповиновение законному требования.
Докозательство.
Ну так. Тебе дали требование документы дать. Ты не исполнил. Поэтому и посадили.

Paxan_Vderevne

Житель штата
7 Ноя 2021
19
1
3
Где мне его дали на фиксации этого нету он даже в войс ничего не говорил фиксу полностью пересмотри

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.
Не слышно вас и сотрудника, как я понимаю срок кпз вы отсидели?

Paxan_Vderevne

Житель штата
7 Ноя 2021
19
1
3
Срок я отсидел меня было слышно просто фиксация не записала звук а сотрудника вообще не было у него даже не было значка возле ника что он говорит

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
В данном случае, лучше просто было откатить ситуацию, т.к вы уже отсидели, то отпускать нет смысла.
Недостаточно доказательств для наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.