жалоба на администратора ddkon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Ваш Nick Name: Валентин Путин
Nick Name администратора: ddkon
Дата выдачи наказания: 25.12.20 09:23 по МСК
Опишите ситуацию: Я по поводу жалобы https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жаба-на-fhq-j1b-fwh.6720/page-2#post-26890Grand Theft Auto V Screenshot 2020.12.25 - 12.09.26.50.png
Откат предоставлен не полный так-как человек, который залил жб, обрезал свой таран.
И по поводу игрока FWH меня посадили в деморган за дм, а где дм если по откату челик без рп достал оружие и открыл огонь по моим знакомым и я после это открыл по ниму огнь мне кажется как-то не очень что я пытался их защитить, а сам отлетел за дм

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Добрый день, я администратор, по которому было выдано наказание, также жалоба, по которой это наказание было выдано.
На видеофиксации видно, как игрок, написавший жалобу, стоит сзади вас, после чего в него влетает кадилак и начинает таранить, после чего его начинает таранить фиолетовая BMW. Игрок начинает в ответку таранить машины на
0:38, после чего выходит из машины и начинает ответный огонь по человеку, стрелявшему из фиолетовой BMW. Да-да, тут всё запутано, я могу написать целое сочинение по данной жалобе :geek:
На
1:08, вы, видя всё происходящее, а именно попытки заDB'шить на 0:51, и всё, что происходило перед этим, спрашиваете у игрока:
"Чего они тебя прессуют?". И вы бы не получили никакое наказание, если бы не вмешались в эти NonRP действия со стороны и пострадавшего, и нападавших.
На
1:16 начинается DB со стороны игрока FHQ, и пока тот давит, вы отыгрываете, как достаёте дробовик из-за спины, после чего добиваете игрока, от лица которого была написана жалоба.
В этом случае речь об РП идти не может, так как в жалобе с самого начала идут сплошные нарушения. Вы стали участником этих нарушений.

В случае, если ГА/ЗГА посчитают, что наказание выдано неверно, то оно обнулится и вам будет перечислена компенсация.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Человек обрезл откат как он первый начал таранить и почему вы его за нон рп ган не откинули?

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,065
450
83
В следующий раз пишите в репорт, а не нарушайте правила сервера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.