- Имя персонажа
- Дмитрий Никотин
- Логин
- Leonov52
- CID персонажа
- 4RHK
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- 1:06
- Никнейм администратора
- Илья Ветров
Интересна причина бана
сорри у меня в дс другой акк на телефоне,а на пк я в него не захожу особо,за то что у меня нет фиксации штрафов я получаю 365 дней?
нету фиксаций,там где то 30 штрафов на 300к максимум,а на счет гордости я не вижу в этом ничего плохого ведь это всего лишь пиксели,так на счет бана,за это полагается 365 дней?Если интересно за что бан, то есть основание предполагать что вы вытягиваете из игроков по 150 тыс штрафами не имя никакой причины на выдачу, о чем вы кстати с гордостью заявляли игрокам вот в этой жалобе - тык.
Идем дальше, после того как я закрыл жалобу с вердиктом чтобы игрок обратился в прокуратуру, вы решили что можно выдавать штрафы просто без причины и получить за это только увольнение из фракции, но это не так.
На данный момент у вас выдано 49 штрафов, фракция начала свою работу с 26.01.2025, прошло всего двое суток, так что у вас должны быть доказательства на каждый штраф.Посмотреть вложение 40163
НЕТ они выясняют - тип стоит МОЛЧИТ и ты пишеш ему 300к генийнету фиксаций,там где то 30 штрафов на 300к максимум,а на счет гордости я не вижу в этом ничего плохого ведь это всего лишь пиксели,так на счет бана,за это полагается 365 дней?