жалоба на Оушен Фейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алоха

Житель штата
24 Дек 2024
29
4
3
Имя персонажа
Алоха Эоу
Логин
misha
CID персонажа
4EKO
Дата
25 Фев 2025
Время
17:06
Никнейм администратора
Оушен Фейт
катался я по арзику вижу за типом полицай едит я решил посмотреть что будет, катаюсь в друг полицай начинает стрелять мне по колесам я думал что мб случайно попал потом он стал сносить мне хп с броником потом я выхожу в него убиваю его хотел подъехать к не му спросить что творишь и меня садят за дм , хотя изночально он гнался за другим человеком а стрелять начал по мне хотя я ему не чего не сделал

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Доброго времени суток, уважаемый игрок

Согласны получить наказание, если окажется что вы врете?

1740493378869.png

UPD: Также укажите корректный никнейм администратора и приложите скриншот наказания

алоха

Житель штата
24 Дек 2024
29
4
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок

Согласны получить наказание, если окажется что вы врете?

Посмотреть вложение 40700

UPD: Также укажите корректный никнейм администратора и приложите скриншот наказания
какое наказанаие? брооу

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Ваше нарушение: *линк*

-Погоня изначально шла за водителем Мерседеса
-За вами ехало гос.авто с включенными стробоскопами и сиреной. Вы не пропустили это авто и начали уезжать от него, из-за чего по бамперу вашего ТС прилетело 2 пули (ненамеренно)
-После этого вы свернули в сторону и могли четко увидеть то, что погоня шла не за вами
-После этого вы поехали за ним и убили его, хотя на вас сотрудник не покушался/не вел за вами преследование. А просто случайно попал из-за того что вы перегородили дорогу

При этом всем за эти 2 пули сотрудник по вам не попал. Логи на этот счет имеются. Стрелял он по вам намеренно только после того, как вы начали DM оного.
Ожидайте вердикта зГА/ГА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.