S Samson_DeMayo Житель штата 9 Янв 2021 23 1 3 8 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Арсений Кудрявцев Nick Name нарушителя: незнакомец <115O> Опишите ситуацию: Данный игрок без какой либо на то причины протаранил меня на своем Т/C что привело к моей смерти Скриншоты/Видео-доказательства;
Ваш Nick Name:Арсений Кудрявцев Nick Name нарушителя: незнакомец <115O> Опишите ситуацию: Данный игрок без какой либо на то причины протаранил меня на своем Т/C что привело к моей смерти Скриншоты/Видео-доказательства;
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,692 537 113 8 Мар 2021 #2 Samson_DeMayo написал(а): Ваш Nick Name:Арсений Кудрявцев Nick Name нарушителя: незнакомец <115O> Опишите ситуацию: Данный игрок без какой либо на то причины протаранил меня на своем Т/C что привело к моей смерти Скриншоты/Видео-доказательства; Нажмите для раскрытия... Откат не полный. В следующий раз записывайте полную ситуацию. Закрыто.
Samson_DeMayo написал(а): Ваш Nick Name:Арсений Кудрявцев Nick Name нарушителя: незнакомец <115O> Опишите ситуацию: Данный игрок без какой либо на то причины протаранил меня на своем Т/C что привело к моей смерти Скриншоты/Видео-доказательства; Нажмите для раскрытия... Откат не полный. В следующий раз записывайте полную ситуацию. Закрыто.