жалоба на Анатолий Трентино 8IA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
  1. Ваш Nick Name: Кристофер Браски
  2. Nick Name нарушителя: Анатолий Трентино
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию:Я подъехал к другу который служит в армии жду его значит и тут бывший сослуживец задерживает меня первый раз за то что я якобы проник на территорию, хотя стоял за воротами и второй раз только второй окончательный и меня посадили, я считаю что данного человека нужно снять с должности и дать чс армии
  5. Скриншоты/Видео докозательства:

Последнее редактирование:

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
И ещё почему то когда подъехал человек с ником Никита нова ему никто не делал предупреждения хотя он ближе был
Блат получается значит это выговор

Anton Kolesnikov

Житель штата
14 Ноя 2020
13
1
3
Вы приехали на кпп вч начали говорить что секс бомба тут после чего вас было сделано предупреждение покинуть территорию вы это сделали затеи вернулись и опять начали с нами стоять тобишь не повиновение законному требованию + провокация гос служащих ( байт на дм + PG) Плюс прошу заметить что администратор наблюдал за всем процессом и если мы бы чего-то нарушили или нон рпшали я уверен он бы нас наказал как он сделал с вами выдав вам мут

Anton Kolesnikov

Житель штата
14 Ноя 2020
13
1
3
Опять же после первого задержание я вам сказал ещё раз при едите будете задержаны

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Вы приехали на кпп вч начали говорить что секс бомба тут после чего вас было сделано предупреждение покинуть территорию вы это сделали затеи вернулись и опять начали с нами стоять тобишь не повиновение законному требованию + провокация гос служащих ( байт на дм + PG) Плюс прошу заметить что администратор наблюдал за всем процессом и если мы бы чего-то нарушили или нон рпшали я уверен он бы нас наказал как он сделал с вами выдав вам мут
Откат есть, где док-ва

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Я не имею право кого-то оскарбить, я проверял вас на рп будете ли вы меня задерживать за оос чат да нет

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Вам делили очень много предупреждений
Много- это один раз, тем более я там могу стоять я никому не мешал я встал к обочине и никому не мешал, ля как же я с вас ору, то же самое в реальной жизни я приеду блин к армии и буду около ворот стоять мне нихуя не сделают, а с вашей стороны идёт превышение должностных полномочий

Anton Kolesnikov

Житель штата
14 Ноя 2020
13
1
3
Много- это один раз, тем более я там могу стоять я никому не мешал я встал к обочине и никому не мешал, ля как же я с вас ору, то же самое в реальной жизни я приеду блин к армии и буду около ворот стоять мне нихуя не сделают, а с вашей стороны идёт превышение должностных полномочий
Там где вы стояли это желтая зона изучите пожалуйста игровые зоны

Anton Kolesnikov

Житель штата
14 Ноя 2020
13
1
3
  1. Ваш Nick Name: Кристофер Браски
  2. Nick Name нарушителя: Анатолий Трентино
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию:Я подъехал к другу который служит в армии жду его значит и тут бывший сослуживец задерживает меня первый раз за то что я якобы проник на территорию, хотя стоял за воротами и второй раз только второй окончательный и меня посадили, я считаю что данного человека нужно снять с должности и дать чс армии
  5. Скриншоты/Видео докозательства:
А где откат ? че удалил

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Там оранжевая зона, вас просили уехать, вы проигнорировали.

43U - Будет наказан за OOC оск.игроков + флуд в IC и OOC
8IA -будет наказн за Мат в OOC

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.