жалоба на Алекс Спикер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markusha24

Житель штата
29 Дек 2024
16
0
1
Имя персонажа
Адорчик Хеллинз
CID персонажа
4253
Дата
4 Янв 2025
Время
18:40
Никнейм администратора
Алекс Спикер
данный админ летает с типами которые катаются и грабят людей, эти два маленьких человечка ничего не сказав говорят поднять руки я говорю причину они повторяют поднять руки я говорю не буду так как нету причины и далее данный админ меня садит в деморган на 180 минут за уход от рп я написал в жб мне ответил он и сказал написать жб на форум.
1736005336097.png
1736005361073.png
1736005385556.png

Вложения

markusha24

Житель штата
29 Дек 2024
16
0
1
ухода от рп не было просто суть в том что я знаю права сервера и они должны были остановить и сказать это ограбления и этого не было поэтому я прошу наказать администратора и убрать моё наказание

markusha24

Житель штата
29 Дек 2024
16
0
1
а ты сам слышал где там сказано что это ограбление там ? к примеру просто
там не было слово ограбление и если считать оп рп то как я должен понять что это ограбление это может быть моя личная сорра с типами которые приехали увозить меня в лес, но нет ты откидывваешь за нон рп!!!!!!!

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
а ты сам слышал где там сказано что это ограбление там ? к примеру просто
там не было слово ограбление и если считать оп рп то как я должен понять что это ограбление это может быть моя личная сорра с типами которые приехали увозить меня в лес, но нет ты откидывваешь за нон рп!!!!!!!
то есть вы хотите сказать, что вы не боитесь оружия, и вам пофиг что на вас наставлено оно?

markusha24

Житель штата
29 Дек 2024
16
0
1
то есть вы хотите сказать, что вы не боитесь оружия, и вам пофиг что на вас наставлено оно?
нет так как по рп я могу сказать что я служил в армии и готов ко всему, и меня не пугает оружие, вы просто человек которому нечем занятся и садите людей за то что на них направили оружие а они не подняли руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.