жалоба алексей секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Имя персонажа
Аясука Накомоде
CID персонажа
DTU
Дата
11 Ноя 2024
Время
21,35
Никнейм администратора
алексей секретнов
1731350288870.pngТребую док-ва так как не согласен с наказанием, похитка была совершена верна, если мы сидим втроем в машине а за нами едет наша братва,это не НПП

• Like
Реакции: NEVSKY

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Посмотреть вложение 38492Требую док-ва так как не согласен с наказанием, похитка была совершена верна, если мы сидим втроем в машине а за нами едет наша братва,это не НПП
Уважаемый игрок, Вы были наказаны за нарушения правил похищения. Согласно п. 5.4 ПКО Минимальное кол-во похитителей - 4. Фактически похитителей было 2, в дополнении вы нахадились в непосредственной близости к похищенному. На протяжении слежки члены Вашей мафии отсутствовали в сопровождении при похищении. Считаю наказание выданно верно, ожидайте рассмотрения жалобы ГА или зГА проекта.

Последнее редактирование:

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Так я говорю так можно делать, если типы за нами ехали, мы же похитили его в 4+ человека, а не вдвоем, мы бы их ждали если что, это тоже не запрещено

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
485
83
Уважаемый игрок, Вы были наказаны за нарушения правил похищения. Согласно п. 5.4 ПКО Минимальное кол-во похитителей - 4. Фактически похитителей было 2, в дополнении вы нахадились в непосредственной близости к похищенному. На протяжении слежки члены Вашей мафии отсутствовали в сопровождении при похищении. Считаю наказание выданно верно, ожидайте рассмотрения жалобы ГА или зГА проекта.
Похищали вы вдвоем. Это нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.