жалоба Михаил Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл. Волк

Житель штата
7 Фев 2021
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Кирилл Волк
  2. Nick Name администратора: Михаил Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 23:03:04 22.02.2021
  4. Опишите ситуацию: не пойму за что бан в такой праздник да я понимаю что я был на бу. Но я не знал что даже было такое что приехал капетан и хотели повязать . Уменя просто крашнуло.Я стоял афк на бу , отшёл покушать, пришёл крашнуло . Я пршёл был просто робочий стол открыт и я заходил по новому. Потом смотрю бан выдали. Зашёл на форум а тут жалоба я не знал даже что было. зачем так хотя бы дали бы деморган за первый раз и то я даже не знал что такое произашло . Вот сылка на жалобу (https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Армия-Кирилл-Волк-13Х4.11035/) . Даже на фрапсе видно что я афк стоял не двигался. Если бы я был не фак я бы уехал как они только заехали они бы и не догнали. А так я стоял и не двигался. Извеняюсь что нарушил мол устав покинул базу арми. Но зачем выдавать бан ?
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/LMcH7

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Наказание было выдано по просьбе администратора Максим Шалунов.
Передал ему тему.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Доказательства краша я так и не увидел, соответственно вы покинули игру, чтобы избежать увольнение из армии. Не вижу смысла вас разбанивать даже в такой праздник.

Кирилл. Волк

Житель штата
7 Фев 2021
11
0
1
Я же говорю вылетело рабочий стол просто был когда я пришёл какие я доказательства скину ?

Кирилл. Волк

Житель штата
7 Фев 2021
11
0
1
У меня вылетело из игры полностью и я да же не знал об этой ситуации ( хотя бы деморган выдали как первый раз зачем так жёстко ? )

Кирилл. Волк

Житель штата
7 Фев 2021
11
0
1
Могу скинуть рабочий стол если вы так хотите я же говорю стоял афк (отшил покушать )- прихожу у меня вылетело из игры рабочий стол просто был открыт

Кирилл. Волк

Житель штата
7 Фев 2021
11
0
1
Если бы я был не афк я бы просто уехал бы от них понимаете и всё поймите меня я отшил я вообще у компьютера не находила когда это происходило у меня компютер не супер мощный и вылетает игра очень часто и пингует но мне хочется играть потому что нравиться а вы просто всё настроение портите и даже если так случилось зачем жалобу задевать просто в деморган нельзя было последить зачем так буд то я тебе что то плохое сделал вот я когда ехал меня начали дмить на четыре я написал в репорт и того человека посадили в деморган на 20 нон рп говн а то что он дмил не чего не сделали а я просто стоял на бу и у меня вылетело из игры и сразу всё бан на 3 дня и вот после таких моментов становиться не очень написать мне нельзя было поговорили я бы тебе рассказал как было зашёл бы и они уволи ли бы меня зачем банить аж на 3 дня и ещё и в праздник 🥺😭

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доказательства краша я так и не увидел, соответственно вы покинули игру, чтобы избежать увольнение из армии. Не вижу смысла вас разбанивать даже в такой праздник.
Доброй ночи, доказательств краша Вы не предоставили, соответственно будем отталкиваться от видеофиксации в Жалобе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.