бан за бот рыбалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
  1. horka142(Лоликон Конекович):
  2. Даниэль Шремов :
  3. 19.11.2020:
  4. получил бан за якобы бот рыбалку, хотелось бы сразу пояснить что я не подаю жалобу на администратора так как не имею к нему претензий, просто писать больше некуда. забанили на 15 дней за бот рыбалку, не понятно за что. Когда я отхожу курить я прошу младшую сестру понажимать на мышку что бы половить мусор, 99% времени играю я сам. как по вашему бот мог бы каждый раз загружать рыбу в машину и после тонны отвозить на продажу. можете посмотреть по логам за несколько дней игры я словил более 3к рыб и если по логам посмотрите 99% времени я бегаю от брызг к брызгам что бы ловить рыбу так как мусора много не надо. но что бы ловить мусор надо не к брызгам бегать а наоборот ловить там где их нет, чем я и занимался. был бы рад получить смягчение наказания до предупреждения, очень хочется играть онлайн больше 10ч в день.
  5. Скриншоты выдачи наказания

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Не очень верится, что вы просили сестру нажимать на мышку, кликер запрещен, и наказывается как бот. Предоставьте скриншот выдачи наказания.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Не очень верится, что вы просили сестру нажимать на мышку, кликер запрещен, и наказывается как бот. Предоставьте скриншот выдачи наказания.
я не знал что надо делать скрин. вышел после того как получил бан. насчет того что не верится вы сами подумайте. в инвентаре всего 25кг он очень быстро бы заполнялся. у вас есть врозможность логи смотреть? я бегаю по брызгам 99% времени. на месте не стою почти никогда. в этом не было бы смысла

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
я прошу о снисхождении при этом предупредил что это не жалоба так как можно было бы подумать что это бот или кликер. очень хочется играть в вашу игру очень доволен всем и не жалуюсь никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.