амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeka_striter1111

Житель штата
3 Янв 2025
19
0
1
Имя персонажа
Женя Слётти
CID персонажа
4p3e
Дата
8 Янв 2025
Время
12:13
Никнейм администратора
Артем Агатов
Вадим, я не понимаю почему ты мне отказываешь в амнистии ?? Я НЕ БРАЛ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО, ВЫ МНЕ ПРОСТО НИ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

Вложения

• Angry
Реакции: agaaatov

jeka_striter1111

Житель штата
3 Янв 2025
19
0
1
и из за этого я не смогу пофармить ивент, ни за что просто, + бан не против были снизить, почему ты против снизить бан и вообще разбанить если я ничего не сделал и правила не нарушил никакие

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
и из за этого я не смогу пофармить ивент, ни за что просто, + бан не против были снизить, почему ты против снизить бан и вообще разбанить если я ничего не сделал и правила не нарушил никакие
Вы либо амнистию просите, либо пишите жалобу что не согласны с наказанием

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
ну я пишу амнистию, паралельно пишу из за чего нужно мне дать амнистию
Амнистия - это когда вы согласны с наказанием и хотите получить разбан, а вот если вы не согласны с наказанием - вы пишите Жалобу

jeka_striter1111

Житель штата
3 Янв 2025
19
0
1
еще раз прочитал правила, пообщался с админом, признаю свою вину, обещаю больше не колить и не помогать типам со ставками в казике, незнал что даже говорить числа нельзя и это тоже наказуемо, очень прошу меня разабнить или снизить бан(все же ивент скоро кончиться а хотелось бы кобуру купить мне осталось 4,5к до нее ), желательно до окончания ивента((, хочу играть на проекте, так как единственный проект который заинтересовал меня в развитии 🙂

Последнее редактирование:

jeka_striter1111

Житель штата
3 Янв 2025
19
0
1
надеюсь админы и Вадим в том числе пойдут мне на встречу, и дадут разбан до конца ивента желательно)))

jeka_striter1111

Житель штата
3 Янв 2025
19
0
1
Умоляю, я незнал что нельзя даже числа говорить, я честно больше никогда не буду колить, и впредь буду знать что это наказуемо(((

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
В амнистии отказано.
За повторное создание темы, будет выдаваться Режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.