амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gelochoff

Житель штата
9 Сен 2024
17
0
1
Имя персонажа
Mason_Hunt
CID персонажа
xz
Дата
19 Сен 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Александр Малафеев
доброго времени суток, полтора года где-то не играл на проекте, сейчас же решил зайти с кентом поиграть, но при заходе в игру меня встретила надпись о бане Social Club за читы, которые собственноручно я не юзал, подозреваю что аккаунт как-то попал в руки третьему лицу, но взлома вроде не было, не знаю
писал уже на разбан, но отказали, сказали какую-то амнистию писать, вот и пишу
коротко говоря, я согласен на любое обнуление, вроде у меня особо ничего не было, хз, но пофик, мы и так по новой начинать, но разблокируйте аккаунт пожалуйста, хочется поиграть на карте с крмп, обычная карта не интересна, скучна
надеюсь на ваше понимание
если я как-то не так написал, поправьте пожалуйста, т. к я никогда на вашем проекте в форумные дела не лез, да и не шарю что такое амнистия

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
доброго времени суток, полтора года где-то не играл на проекте, сейчас же решил зайти с кентом поиграть, но при заходе в игру меня встретила надпись о бане Social Club за читы, которые собственноручно я не юзал, подозреваю что аккаунт как-то попал в руки третьему лицу, но взлома вроде не было, не знаю
писал уже на разбан, но отказали, сказали какую-то амнистию писать, вот и пишу
коротко говоря, я согласен на любое обнуление, вроде у меня особо ничего не было, хз, но пофик, мы и так по новой начинать, но разблокируйте аккаунт пожалуйста, хочется поиграть на карте с крмп, обычная карта не интересна, скучна
надеюсь на ваше понимание
если я как-то не так написал, поправьте пожалуйста, т. к я никогда на вашем проекте в форумные дела не лез, да и не шарю что такое амнистия
Ещё раз отвечу вам , у вас не заблокирован аккаунт , в блокировке именно Social Club. Для того чтобы поиграть, вам просто нужен другой Social Club , который не находится в бане.

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Ещё раз отвечу вам , у вас не заблокирован аккаунт , в блокировке именно Social Club. Для того чтобы поиграть, вам просто нужен другой Social Club , который не находится в бане.
В итоге он обойдет бан, и его забанят. На мой дом так постоянно

gelochoff

Житель штата
9 Сен 2024
17
0
1
мне ответил зам главного админа, что я могу попробовать какую-то амнистию написать, вот я и попробовал
один хрен вы его заблокировали

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток.
Так у вас нет нарушений на аккаунте не одного. Никто из администрации за последнии 2-3 года вам не выдавал наказания, соответственно у вас проблема с самим Social, а не баном от администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.