амнистия на аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pudg

Житель штата
24 Апр 2024
8
1
3
Имя персонажа
Григорий Арутюнов
Логин
Pudg
CID персонажа
3NGD
Дата
17 Апр 2025
Время
23:22
Никнейм администратора
Денис онегин
заблокировали аккаунт, по причине оск администрации из за того то что мой друг играл на моём сошиал клабе и эпик геймс, прошу амнистировать, либо сократить бан , больше не дам ему аккаунт , извиняюсь за данное действие

Вложения

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
564
79
28
cdn.discordapp.com
Интересно что на аккаунте у вас друг забыл, зачем вы ему вообще аккаунт дали очень интересно.

Pudg

Житель штата
24 Апр 2024
8
1
3
Интересно что на аккаунте у вас друг забыл, зачем вы ему вообще аккаунт дали очень интересно.
в правилах проекта не запрещено же давать аккаунт от эпик геймса и сошиал клаба, друг взяла аккаунт от эпика и сошиала, а играл у вас на проекте на своём "Григорий Арутюнов, со своим логином, из за того что вы дали бан на сошик , я не могу зайти на свой аккаунт, со своим логином

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
564
79
28
cdn.discordapp.com
в правилах проекта не запрещено же давать аккаунт от эпик геймса и сошиал клаба, друг взяла аккаунт от эпика и сошиала, а играл у вас на проекте на своём "Григорий Арутюнов, со своим логином, из за того что вы дали бан на сошик , я не могу зайти на свой аккаунт, со своим логином
Откуда интересно у вашего друга пароль от вашего аккаунта, вы сейчас и другие правила получаетсч нарушаете.

Pudg

Житель штата
24 Апр 2024
8
1
3
Последнее редактирование:

Pudg

Житель штата
24 Апр 2024
8
1
3
можно хоть какую то инфу? или подробный чёткий вопрос , я объясню ещё детальнее ситуацию

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
В амнистии отказано.
Интересно получается, что вы дали другу аккаунты, а потом пишите амнистию чтобы вас разблокировали.
Ожидайте системного разбана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.