- Имя персонажа
- Максим Арутюнофф
- CID персонажа
- 3V62
- Дата
- 22 Авг 2024
- Время
- 19.00
- Никнейм администратора
- Вовий Комадо
описание ситуации: Я с другом вышел с арены после того как пострелялись и я сел в машину он стоял там дразнил людей с нашей организации дальше мы просто уезжаем я случайно сбиваю чела и как на выходе из зоны арены нам дают колеса в ЗЗ и мы незнали кто это сделал но это были те 3 которых передразнивал мой друг после этого у меня так бомбануло и я побежал к ним случайно ударяю чела и откатываю он начинает меня бить и говорит клоун клоунада а это дм зз после чего предложил одному из них выйти и у него прозвучало 1-2 запретки(незнаю что он после запретки там откатил) и после чего я его убиваю потомучто он конченый с своими осками и его друзья такиеже ну я по сути отомстил за колеса после этого админ Вовий Комадо выдал мне деморган по причине дм и увидел нарушение только с моей стороны так и еще меня с полиции уволили неразобравшись в ситуации! требую наказать админа и нарушителей! На демке в конце меня посадили в деморган но обска решила что надо закончить запись
начинайте смотреть с 5.35
И мало то что деморган мне дал так и повсюду затычки мне выдал нет конечно затычки не отрицаю я понимаю что я неуважительно общаюсь с администрацией ну половой орган мальчика с ней ты не мог просто пойти в кк и посмотреть этот хороший откат что виноват по сути не я а они котоорые первые начали а ты взял и слился просто бомбит от таких людей
И мало то что деморган мне дал так и повсюду затычки мне выдал нет конечно затычки не отрицаю я понимаю что я неуважительно общаюсь с администрацией ну половой орган мальчика с ней ты не мог просто пойти в кк и посмотреть этот хороший откат что виноват по сути не я а они котоорые первые начали а ты взял и слился просто бомбит от таких людей
Вложения
-
177 KB Просмотры: 3