Г Гордей Калашников Member Диванный эксперт 5 Дек 2020 33 16 8 18 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Анатолий житель штата Nick Name нарушителя: <15QY> Опишите ситуацию: Стояла толпа людей, слушала музыку после чего появляется незнакомец и расстреливает моего друга. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Анатолий житель штата Nick Name нарушителя: <15QY> Опишите ситуацию: Стояла толпа людей, слушала музыку после чего появляется незнакомец и расстреливает моего друга. Скриншоты/Видео-доказательства:
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 18 Фев 2021 #2 На рассмотрении.
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 18 Фев 2021 #3 Гордей Калашников написал(а): Ваш Nick Name: Анатолий житель штата Nick Name нарушителя: <15QY> Опишите ситуацию: Стояла толпа людей, слушала музыку после чего появляется незнакомец и расстреливает моего друга. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок 15QY будет наказан за читы. Спасибо за информацию. Приятной игры.
Гордей Калашников написал(а): Ваш Nick Name: Анатолий житель штата Nick Name нарушителя: <15QY> Опишите ситуацию: Стояла толпа людей, слушала музыку после чего появляется незнакомец и расстреливает моего друга. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок 15QY будет наказан за читы. Спасибо за информацию. Приятной игры.