Фикс Honda Civic EK

Yall

Житель штата
13 Ноя 2020
7
0
1
Предлагаю сделать больше ускорение и максималку у Civic EK потому что эта машина изночально создавалась для дрифта на переднем приводе, но едет она 170 км в час. Хотелось бы подрифтить на CRMP и просто наслаждатся этой машиной. Я считаю что она ДОЛЖНА ехать 250 км в час, с управляймостью всё отлично и видно что изночально она делалась для дрифта но даже до 100 км в час розгоняется оооочень медленно. Прошу меня услышать. Спасибо. P.S Honda Civic EK используют для гонок и для соревнований для дрифта в ЯПОНИИ а тут меня обгонят копейка + зачем тогда нужно куча внешки и обвесы каторые ипользуют для облегчения, например ковши, можно снимать детали (это для облегчения что бы были лучшие показатили) и т.д АЛОО просто посмотри вообще что это за машина такая

Yall

Житель штата
13 Ноя 2020
7
0
1
+ у него багажник 1 грамм. АЛОО 1 грамм с этой машиной точно что то не так

Yall

Житель штата
13 Ноя 2020
7
0
1
я просто этим хочу что бы Ты подумал и хотя бы покатался на нём и понял всю эту боль, хотя для тебя это бесполезно... И ты всё равно будешь отвечать что на переднем приводе дрифтить нельзя

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Багажник пофиксят, однозначно.
По поводу дрифта, такое себе на переднем приводе.
Скорость, да, можно было бы сделать больше.

И да, это не CRMP, а RageMP 0.3.7... *Удаленный смайлик*

Yall

Житель штата
13 Ноя 2020
7
0
1
не, базара нет дрифтить на переднем такое но было бы забавно, скорости чуть добавить вот и всё