ФИКС Монтировки и Транспондера и улучшение системы бусиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Корлеоне

Житель штата
7 Янв 2021
3
3
3
22
  • И так для начала понизьте цены на Монтировку и Транспондер,хотя бы на Монтировку.
  • Во вторых сделайте систему взлома бусиков проще,ибо тратишь 48к (Может получится а может и нет),а за бусик максимум 25к в ОПГ.
  • В третьих,уберите авто-задание "Кража Машин",ибо я трачу опять 48к,а пригоняю машину и мне дают 25-30к раз в 45 минут,опять не выгодно получается.
  • В четвёртых,сделайте авто-выдачу денег за бусики,потому что ЗП выдают Лидеры группировки,а они могут быть не всегда в сети или вообще не заходить,а деньги я заработал и они мне нужны.
  • В пятых,система взлома бусиков подвисает иногда и не засчитывает,хотя я сделал правильно всё и с железом всё ок.
    Если Вы сделаете вот это,то онлайн повыситься во много раз поверьте мне.В основном все уходят из-за того что трудно заработать,а донатить смысла нету.

Фикс.jpg

Последнее редактирование:

paniqa

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
41
7
8
Так алло, ты покупаешь транспондер и там 10 зарядов, 1 бусик = 1 заряду, итого 10 бусиков. Совсем против, кроме понижения цен и автовыплаты за бусик

Tottenham_Hight

Житель штата
14 Дек 2020
27
1
3
Касаемо 1-3 пунктов. Я конечно не против, но, скорее всего, не сделают. За угнанную тачку платят 20к-30к рублей, за бусики платят в разных группировках от 20к. Если набить руку и с первого раза взламывать авто, то прибыль за угон 16к+. За час можно угнать несколько авто, т.е. за час заработать можно 40к+. В госке маленько меньше зп, но тут же есть постоянная опасность быть пойманным операми, так что то что платят мало это факт.
4-руками и ногами ЗА.
5- да, бесит когда из-за лагов теряешь монтировку или транспондер. Было бы неплохо если эти лаги убрали, но если нет возможности, то можно по крайней мере сделать систему, которая с определённой вероятностью будет в случае неудачного взлома выводиться сообщение "взломать не удалось, но монтировку/транспондер вы не сломали"

Олег Киевский

Житель штата
15 Янв 2021
13
1
3
Цена на монтировку адекватная, на транспондер ну может чуть чуть ниже можно сделать, согласен, автовыплата бред, так как вы фуллите склад своей группировки, и зп получаете с продажи товара, этим занимается лидер, ты мог заметить что разработчики не хотят портить экономику и делают кд на весь фарм, с чего ты взял что тут они пойдут тебе на встречу? Только ради того что бы ты купил себе какую то машину побыстрее..

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Ответ на 1-3 пункт вам дали выше сами игроки.
4 - обязанность лидера
5 - вам в раздел с багами, а не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.