Уязвимость

Dojki

Житель штата
22 Ноя 2020
44
2
8
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Аким Мариныч CID-DL
  • Ваш сервер:2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Нету проблем с ПК
  • Максимально полное описание проблемы: Хочу написать про уязвимость, то что, в паспорте пишется место работы, это же ведь вообще не правильно, у всех сотрудников должно быть удостоверение. Из-за этой уязвимости, весь крайм просит постоянно паспорт, прошу рассмотреть данную проблему и решить как-то её
  • Дата и время бага: 05.12.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты): Не думаю, что тут нжен скриншот.

• Like
Реакции: Alexander_Fiero

Alexander_Fiero

Житель штата
16 Ноя 2020
15
0
1
Согласен, можно сделать для МВД и ФСБ функционал типо второй пасспорт, только пустой, которому будет доступ только у тех людей, которым дал доступ лидер или его замы.

GM - Диего Гэнгбенгер

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
181
13
18
Согласен, можно сделать для МВД и ФСБ функционал типо второй пасспорт, только пустой, которому будет доступ только у тех людей, которым дал доступ лидер или его замы.
я как давно в крайме могу вам сказать что мы все равно будем вас спрашивать через /do Имеет ли человек напротив связь с гос. структурами?. и так не пойдет + вы когда смотрите в паспорте ваша машина или нет. имейте хоть чуть чуть РП. сядь ты в машину и по РП спроси там у диспетчера его машина или нет. + военник и многое другое хотя просто через паспорт................................

Dojki

Житель штата
22 Ноя 2020
44
2
8
я как давно в крайме могу вам сказать что мы все равно будем вас спрашивать через /do Имеет ли человек напротив связь с гос. структурами?. и так не пойдет + вы когда смотрите в паспорте ваша машина или нет. имейте хоть чуть чуть РП. сядь ты в машину и по РП спроси там у диспетчера его машина или нет. + военник и многое другое хотя просто через паспорт................................
Спрашивать в /do про связь, отыгровка в свою сторону получается.