Улучшение работы администрации

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6
Имя персонажа
Мэтью Миллиган
Логин
Matthew_Milligan
CID персонажа
4N74
Предлагаю следующие улучшения:

1. Усовершенствование системы слежки (чтобы она длилась дольше), так как я часто занимаюсь охотой, и много кто стреляет с руля, а админы следят пару секунд и уходят.
  2. Нормальные проверки с выяснением, почему игрок так сделал и т.д. (может, ситуация так подвернулась, и он не виноват).
  3. Остановить баны за нарушение правил после того, как оппонент их нарушил (например, человек начинает стрелять по мне в ЗЗ, а я его бью с кулака, и меня откидывают за ПГ, хотя человек уже нарушил).
  4. Функционально отключить все возможные нонРП вещи, чтобы человек их не нарушал (человек может просто не знать).
  5. Лучше отбирать людей на посты хелперов, администраторов и лидеров.
  6. Остановить баны за оскорбления администрации в некоторых случаях, так как иногда можно в порыве гнева выписать, например, в случаях незаслуженного бана.( Администраторы-не боги)
  7. Сделать админов более заинтересованными в ваших проблемах. Например, у тебя какой-то баг, который не фиксится перезаходом, а он пишет «перезайдите» и закрывает обращение.
  8. Поставить КД на закрытие обращений, так как иногда не успеваешь написать всё, что хотел, а обращение закрывают.
  9. Уменьшить КД на создание репорта и на сообщения в них.
  10. Добавить хотя бы какие-то правила дорожного движения, чтобы весь сервер не летал по карте и не сбивал всех подряд.
  11. Вернуть наказание за ЕПП, так как на ламборгини по полю ездить — это не совсем РП, и выглядит плохо, когда все по полям ездят.
  12. Больше следить за госслужащими, чтобы они в рабочее время не стояли АФК и не занимались своими делами.
  13. Увеличить наказание за пробитие покрышек, нанесение урона и всё остальное, что может причинить хоть какой-то вред игроку без IC причины.
  14. Увеличить время деморгана или изменить его, чтобы он стал более запарным, а то люди отсидят 40 минут и не сделают выводов, а посидит подольше — и поймёт, что лучше соблюдать правила.

Все что вспомнил. Извините, накипело.