- Имя персонажа
- Мэтью Миллиган
- Логин
- Matthew_Milligan
- CID персонажа
- 4N74
Предлагаю следующие улучшения:
Все что вспомнил. Извините, накипело.
- Усовершенствование системы слежки (чтобы она длилась дольше), так как я часто занимаюсь охотой, и много кто стреляет с руля, а админы следят пару секунд и уходят.
- Нормальные проверки с выяснением, почему игрок так сделал и т.д. (может, ситуация так подвернулась, и он не виноват).
- Остановить баны за нарушение правил после того, как оппонент их нарушил (например, человек начинает стрелять по мне в ЗЗ, а я его бью с кулака, и меня откидывают за ПГ, хотя человек уже нарушил).
- Функционально отключить все возможные нонРП вещи, чтобы человек их не нарушал (человек может просто не знать).
- Лучше отбирать людей на посты хелперов, администраторов и лидеров.
- Остановить баны за оскорбления администрации в некоторых случаях, так как иногда можно в порыве гнева выписать, например, в случаях незаслуженного бана.( Администраторы-не боги)
- Сделать админов более заинтересованными в ваших проблемах. Например, у тебя какой-то баг, который не фиксится перезаходом, а он пишет «перезайдите» и закрывает обращение.
- Поставить КД на закрытие обращений, так как иногда не успеваешь написать всё, что хотел, а обращение закрывают.
- Уменьшить КД на создание репорта и на сообщения в них.
- Добавить хотя бы какие-то правила дорожного движения, чтобы весь сервер не летал по карте и не сбивал всех подряд.
- Вернуть наказание за ЕПП, так как на ламборгини по полю ездить — это не совсем РП, и выглядит плохо, когда все по полям ездят.
- Больше следить за госслужащими, чтобы они в рабочее время не стояли АФК и не занимались своими делами.
- Увеличить наказание за пробитие покрышек, нанесение урона и всё остальное, что может причинить хоть какой-то вред игроку без IC причины.
- Увеличить время деморгана или изменить его, чтобы он стал более запарным, а то люди отсидят 40 минут и не сделают выводов, а посидит подольше — и поймёт, что лучше соблюдать правила.
Все что вспомнил. Извините, накипело.