Украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumen

Житель штата
11 Янв 2024
4
0
1
Имя персонажа
Кристина Сенсфикс
Логин
Andruy_Lumenov
CID персонажа
3RJ3
Дата
25 Сен 2024
Время
16:57
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Здравствуете уважаемые Администрация 24 сентября была подана заявка на смену почты, не с моего форумного аккаунта, не мной , и она была заменена не на мою почту.
Человек под ником LumenovVVV нагло украл мой аккаунт и в вел в заблуждение администрацию.
Прошу восстановить справедливость и вернуть аккаунт законному владельцу, то бишь мне.
доказательства ниже:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Передам

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
Как люди могли знать ваши рег. данные?​

LumenovVVV

Житель штата
24 Сен 2024
5
0
1
Здравствуйте, я тот самый типо взломщик. Я не хочу себя оправдывать и так далее, но я могу вам точно сказать, что это аккаунт я купил,как и некотрые другие на моем доме. Мы договорились с человеком, чтоб было безпалевно. Теперь он нарушил наш договор. Так что теперь с этой инфой вам более понятно все.
А человек в теме - обыкновенный скамер, продавший все рег.данные мне. В итоге еще и меня скамнул

LumenovVVV

Житель штата
24 Сен 2024
5
0
1
И да, уже пофиг, ибо все мои аккаунты в бане. Купил я его не просто так, это сами тоже понимаете.
Так что взлома не произошло, как вы поняли.
Удачки

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Здравствуйте, я тот самый типо взломщик. Я не хочу себя оправдывать и так далее, но я могу вам точно сказать, что это аккаунт я купил,как и некотрые другие на моем доме. Мы договорились с человеком, чтоб было безпалевно. Теперь он нарушил наш договор. Так что теперь с этой инфой вам более понятно все.
А человек в теме - обыкновенный скамер, продавший все рег.данные мне. В итоге еще и меня скамнул
Прикладывайте док-ва все

LumenovVVV

Житель штата
24 Сен 2024
5
0
1
Прикладывайте док-ва все
В чем моя мотивация? Акки забанены навсегда, рег. данные я откуда узнать мог? Включите голову и догадайтесь.
Человек захочет амнистию - даст признание. Ну либо пойдет до талого и будет бздеть про то, что пройдет разные проверки и так далее.
так что достаточно логику включить.

Ребятушки, столько совпадений не будет и не бывает.
С этого форумника я выхожу, можете банить еще его, ибо уже насрать.

lumen

Житель штата
11 Янв 2024
4
0
1
Сели ты права купил его где-то, то можешь хотя-бы сказать где, поэтому что я реально долго не играл сегодня захотел зайти посмотреть а почта к акаунту не привязанна , имущество всёравно уже не вернуть скорее всего, я не хочу тебя как то оклевитать или что то такое , но акаун если продают то мне кажется что с почтой должны , интересно проста как узнал сошел клаб для смены почты и остальные данные регистрации

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
Скрин сюда прикрепите о покупке​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.