Требование бандита снять одежду

Тоня Жук

Житель штата
23 Апр 2021
5
2
3
Если уж у Вас в правилах такое есть, хотя требовать одежду не означает ее снятие (7.11.1 Разрешено требовать одежду).
Я считаю унизительной ту ситуацию, что произошла с моим персонажем. Дорабатывайте правила. если они грабят, то женщин имеют права раздевать только женщины, а не мужчины. Это чистой воды сексизм и очень часто имеет отношение оскорбительно отношение к женскому полу, админы не реагируют ссылаясь на отсутствие правил для наказания. и ответы админов s2 на отмахнись - повод задуматься над тем, кто и как работает.

• Like
Реакции: Тони Жирный

Илья Троп

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
119
22
18
Я считаю что парни и девушки равны. Они не только с девушек снимают одежду а й с парнем это же не означает что они не традиционной ориентации. Им просто понравилась ваша одежда и они хотели забрать её у вас и может подарить своей девушке. Для вас наоборот это должно считаться так, что вы успешна девушка которая может позволить купить себе одежду в отличии от парней.

Тоня Жук

Житель штата
23 Апр 2021
5
2
3
Я считаю что парни и девушки равны. Они не только с девушек снимают одежду а й с парнем это же не означает что они не традиционной ориентации. Им просто понравилась ваша одежда и они хотели забрать её у вас и может подарить своей девушке. Для вас наоборот это должно считаться так, что вы успешна девушка которая может позволить купить себе одежду в отличии от парней.
Знаете, действия этого человека не походили на то, что ему тупо понравилась одежда. Посыл был иным: раз у меня в руках оружие, которым я могу тебе угрожать, значит ты сделаешь все, что я скажу или ляжешь спать надолго. Человеку был важен факт того, что он заставил раздеться девушку, унизив ее при этом.