Приветствую, предлагаю сменить платежный сервис interkassa.com на что то более нормальное и проверенное. Уже который день пытаюсь пополнить баланс, но никак не получается. Я сам с Казахстана, пользуюсь банковской картой Сбербанк VISA, при выборе способа оплаты через карту VISA, платежный сервис interkassa пересылает на changecoins.io, потом этот сайт пересылает на acquiring.obmenka.ua, потом с этого сервиса на contact systems. Вводишь данные от карты, Сбербанк начинает блокировать этот перевод, потом звонят сотрудники банка и говорят что ваш перевод заблокирован из за того что данный сервис не совсем безопасный, то что люди жалуются на него постоянно. Ну окей, я тут подумал что дело может в самом банке, решил сменить карту и банк, перевел деньги на идентифицированный кошелек Яндекс Деньги (YooMoney). Попытался повторить снова платеж, но он так же был заблокирован банком, по причине того что сервис через который пытаюсь перевести деньги не безопасный, и получается так что в двух случаях я получил отказ. Ну и еще сам сервис который вы подключили interkassa.com, он какой то глюченный вдобавок, смска может не придти или вылезти 502,504 ошибка, либо вообще сессия завершиться может неожиданно и приходится постоянно повторять шаг за шагом те же самые действия. Я думаю так что я не один такой кто получил отказ в пополнение счета, по этому предлагаю сменить платежный сервис, либо вынести эту тему на обсуждение чтобы другие участники проекта, могли высказаться по этому поводу.
Последнее редактирование: