Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
Имя персонажа
Матвей Бандитский
Логин
snowman
CID персонажа
DBY
Дата
7 Дек 2024
Время
21:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Не приходит код подтверждения на почту , уже второй раз пишу так как первый раз вы отказали из за неверных пунктов которые я вам отправил на почту , с датой регистрации это мой косяк я ошибся на два года , а вот со всем остальным не знаю что делать , аккаунт регистрировал когда у меня был другой пк и так же на тот момент на сколько я помню я играл в гта через эпик , так же аккаунт может быть зарегистрирован на другом сошел клабе (если это так то его я уже не помню ) на счёт места регистрации живу я на том же месте когда и регистрировал аккаунт и написал вам на почту именно это место но в 2ip мне показывает другое место жительства , я вам сейчас отправлю на почту другие данные которые написаны в 2ip по месту регистрации аккаунта и дате создания может это изменит ситуацию , а вот что на счёт сошел клаба что делать я не знаю , надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
заранее извиняюсь за то что случайно 3 раза отправил на почту одно и тоже)

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
4-й пункт точнее вспоминайте начало игры

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
я вообще практически не помню ничего с начала игры так как я чуть поиграл и на какое то время забросил , можете дать какие то наводки что вспоминать ?

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
отправил ещё доп информацию больше я скорее всего не вспомню , какие дальнейшие действия по восстановлению аккаунта ?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Недостаточно информации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.