Система игры и госс, жду ответ от админов

Maxim_Agafonovich

Житель штата
30 Май 2025
11
2
3
Имя персонажа
Maxim_Agafonovich
CID персонажа
51TD
1. Сделайте для МВД и других госс систему такую что бы видеть какой отдел у сотрудника в списке тоесть в f2-организация-сотрудники и чтобы там был написан отдел и +можно сделать чтобы было видно в системе в рабочей ли он форме либо же нет, по поводу отделов что бы небыло вопросов почему я начал про это тему, от некоторых слышу что непонятно кто находиться в каком отделе а в дс состав не обновляют долго и это не удобно и чтобы людям было проще и чтобы в дс не обновлять состав проще системно это сделать в игру.
2. Машины и ихнее появление, исчезновение- как по мне, это конечно сугубо мое мнение(я даже не знаю как обьяснить) надо сделать систему чтобы выгружать из сервера и вгружать обратно и забирать тачку у парковщика, просто в чем прикол как по мне меня бесит допустим(ты взял заказ на угонку и едешь на своей личной тачке брать угонку ты ее взял поехал сдавать а тачка твоя личная осталась там очень далеко от тебя(и ехать на скутаре очень долго и бесительно) и ты ничего с этим сделать не можешь и то же самое происходит с тачками мафий и тд тоесть надо ждать долгое кд чтобы тачка пропала либо утопить(хотя это полный бред) и появилась у парковщика надо что то с этим делать так как это не дело и это очень сильно бесит