Своровали с Хранилища Квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Тянет]Vais

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
92
8
8
Имя персонажа
Тревор Вайс
CID персонажа
1S24
Дата
30 Ноя 2023
Время
18.32
CID/Никнейм нарушителя
Не увидел.
В общем дело было так, незнаю примут или не примут, но все же напишу.
Квартира находится в Арзамасе, аренда на квартиру была включена, я открыл хранилище что бы мой друг взял то что ему надо, после этого забыл закрыть хранку. На следующий день вижу что люди начали арендовать на 1 день квартиру и резко выселялись, после этого я понял что пошелвынос хранки. Чуйка подтвердилась, зашел в квартиру, в хранке абсолютно чисто. Так то по факту я виноват что не закрыл хран. Но в хранке былоочень много вещей с БП и множество сумок.Но все таки. Может кто то поможет. Кв. № 137

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
В общем дело было так, незнаю примут или не примут, но все же напишу.
Квартира находится в Арзамасе, аренда на квартиру была включена, я открыл хранилище что бы мой друг взял то что ему надо, после этого забыл закрыть хранку. На следующий день вижу что люди начали арендовать на 1 день квартиру и резко выселялись, после этого я понял что пошелвынос хранки. Чуйка подтвердилась, зашел в квартиру, в хранке абсолютно чисто. Так то по факту я виноват что не закрыл хран. Но в хранке былоочень много вещей с БП и множество сумок.Но все таки. Может кто то поможет. Кв. № 137
Вы сами открыли хранилище, в данной ситуации не можем помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.